Generar un PIN de soporte temporal

Un PIN de soporte es una medida de seguridad usada para verificar tu identidad cuando te comunicas con el Soporte técnico de Apple.

No necesitas siempre un PIN de soporte (número de identificación personal). Si el Soporte técnico de Apple necesita verificar tu identidad, es posible que debas generar uno siguiendo estos pasos.

iPhone en el que se muestran las opciones de Apple ID con PIN de soporte técnico de Cerrar sesión ampliado

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID
  2. Si se te solicita, ingresa el código de verificación que se envía a tu dispositivo de confianza o responde las preguntas de seguridad.*
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en PIN de soporte. Luego, haz clic en Generar PIN en la ventana emergente.
  4. Cuando se te solicite, dale el PIN de cuatro dígitos al asesor del Soporte técnico de Apple que esté colaborando contigo.

Tu PIN se genera al instante y aparece en una ventana emergente en la que también se indica cuándo vence el PIN. Puedes usar el PIN que generaste solo una vez.

*En función de cómo hayas creado tu Apple ID, puedes generar un PIN de soporte sin ingresar un código de verificación, por ejemplo, respondiendo las preguntas de seguridad.