Administrar la configuración de AirPlay en el Apple TV

Obtén información sobre cómo controlar quién puede transmitir contenido a tu Apple TV mediante AirPlay.

Elige quién puede usar AirPlay en tu Apple TV

Ir a Configuración > AirPlay y HomeKit. Desde allí, puedes activar o desactivar AirPlay. También puedes elegir quién tiene permitido usar AirPlay para transmitir contenido a tu Apple TV. Permitir el acceso a las siguientes personas:

• Todos: Cualquier persona puede ver y transmitir contenido al Apple TV.
  • Aquellos en la misma red: Cualquier persona conectada a la red Wi-Fi doméstica puede transmitir contenido al Apple TV.
  • Aquellos que comparten esta casa: Las personas que invites a controlar tu hogar en la app Casa pueden transmitir contenido al Apple TV.
  • Solicitar contraseña: Se le pedirá una contraseña a todos aquellos que quieran transmitir contenido al Apple TV.

Configurar la función Verificación del dispositivo en el Apple TV (segunda o tercera generación)

Para configurar un requisito de código único en pantalla para todos los dispositivos compatibles con AirPlay, ve a Configuración >, AirPlay >, Seguridad y activa la opción Se requiere verificación de dispositivo.