Ajustar el brillo en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo ajustar el brillo de la pantalla desde el Centro de control o desde Configuración.

Ajustar el brillo en el Centro de control

Puedes ajustar el brillo en el Centro de control rápidamente de la siguiente forma:

1. En un iPhone 8 o anterior, iPad y iPod touch, desliza un dedo desde el borde inferior de la pantalla hacia arriba. En un iPhone X, desliza un dedo desde la esquina superior derecha de la pantalla hacia abajo.
  2. Arrastra la barra de brillo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo.

Obtén más información sobre la pantalla del iPhone X.

Pantalla donde aparece la configuración de Pantalla y brillo

Ajustar el brillo en Configuración

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo.
  2. Arrastra el deslizador hacia la derecha o la izquierda para ajustar el brillo.

Acerca de los niveles de brillo

Los dispositivos iOS usan un sensor de luz ambiental para ajustar los niveles de brillo en función de la cantidad de luz de tu entorno. El sensor disminuye el brillo cuando estás en un lugar oscuro y lo aumenta en lugares muy iluminados. La función de brillo automático viene activada de forma predeterminada.

Cuando la función esté activada, notarás que el deslizador de brillo del dispositivo se mueve dependiendo de los cambios de luz.

En iOS 11, puedes activar o desactivar el brillo automático en Configuración > General > Accesibilidad > Adaptaciones de pantalla. En iOS 10 y posterior, ve a Configuración > Pantalla y brillo.

Acerca de True Tone

Los siguientes dispositivos incluyen la función True Tone, que utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla según la luz ambiental, de modo que las imágenes aparezcan más naturales.

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)

Ciertas configuraciones de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, podrían desactivar True Tone.