Mac mini (finales de 2012): especificaciones de memoria y actualizaciones

Obtén información sobre los tipos de memoria que puedes usar con tu Mac mini (finales de 2012) y Mac mini server (finales de 2012).

Las computadoras Mac mini (finales de 2012) y Mac mini server (finales de 2012) tienen dos ranuras de memoria interna. Estas ranuras aceptan módulos duales de memoria en línea de contorno pequeño (SO-DIMM, por sus siglas en ingles) PC3-12800 DDR3 estándar de 204 contactos con las siguientes especificaciones:

• PC3-12800 DDR3
  • Sin búfer
  • Sin paridad
  • Módulo de 204 contactos
  • 1600 MHz

Puedes usar módulos de memoria RAM de 2 GB, 4 GB u 8 GB en cada ranura. Para obtener el mejor rendimiento, no mezcles módulos de memoria de distintos tamaños. Instala dos módulos de memoria idénticos.

No se admiten módulos DIMM con las siguientes características:

• Registros o búferes
  • PLL
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Más información

Obtén información sobre la actualización de la memoria de tu Mac mini (finales de 2012).