Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.1

Obtén información sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.1.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Se recomienda la actualización OS X Mountain Lion v10.8.1 a todos los usuarios de Mountain Lion. Esta actualización incluye reparaciones generales para el sistema operativo destinadas a aumentar la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de las computadoras Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Debes realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes usar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.

Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

Selecciona el menú Apple () > Actualización de software… para buscar el software más reciente de Apple mediante la tienda Mac App Store, incluida esta actualización.

Es posible que se muestren otras actualizaciones de software disponibles para la computadora; se recomienda instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualización manual. Esta es una opción muy útil cuando es necesario actualizar varias computadoras sin descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas de Soporte técnico de Apple.

Más información

¿Qué se incluye?

Esta actualización incluye reparaciones generales para el sistema operativo destinadas a aumentar la estabilidad y la compatibilidad de la computadora Mac. Estas reparaciones permiten:

• Solucionar un problema por el cual el Asistente de migración se podía cerrar de forma inesperada
  • Mejorar la compatibilidad en la conexión con Microsoft Exchange Server en Mail
  • Resolver un problema en la reproducción de audio a través de una pantalla Thunderbolt
  • Solucionar un problema por el cual se podía evitar el envío de iMessage
  • Resolver un problema por el cual el sistema podía dejar de responder si se usaba la entrada Pinyin
  • Solucionar un problema en la conexión con servidores SMB con nombres extensos
  • Resolver un problema por el cual se podía evitar que Safari se iniciara si se utilizaba un archivo de configuración automática de proxy (PAC)
  • Mejorar la autenticación 802.1X con credenciales de Active Directory

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.