Uso de los archivos AVCHD con QuickTime Player

Obtén información acerca del uso de los archivos AVCHD con QuickTime Player en OS X Mountain Lion o versiones posteriores.

QuickTime Player en OS X Mountain Lion o versiones posteriores te permite reproducir, inspeccionar, cortar, exportar y compartir videos desde medios AVCHD. El formato AVCHD es usado por dispositivos de consumo de alta definición, como las grabadoras de disco duro y las cámaras digitales con video.

Para acceder a los medios AVCHD, se debe conectar la grabadora o la cámara a la Mac mediante un cable USB. Algunos dispositivos, como las cámaras digitales, incluyen tarjetas de memoria extraíbles que se pueden leer mediante un lector de tarjetas USB o la ranura para tarjetas SD que viene en algunas Mac. Consulta la documentación que viene con tu dispositivo para obtener información acerca de cómo transferir medios AVCHD a tu Mac.

Luego de transferir los medios AVCHD a tu Mac, abre la carpeta que los contiene. Haz doble clic en el nombre del archivo AVCHD, BDMV o PRIVATE para abrirlo con QuickTime Player.

Si los medios contienen varios clips, es posible que los vea agrupados, ordenados del más antiguo al más reciente. Selecciona uno o más clips que quieras reproducir y, luego, haz clic en Abrir.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.