Optar por recibir o no recibir correos electrónicos sobre Apple, App Store y iTunes Store, Apple Music o News

Puedes actualizar tus preferencias de suscripciones por correo electrónico de Apple siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. Ve a Mensajes de Apple.
  3. Marca las casillas correspondientes si deseas recibir correos electrónicos sobre los anuncios de Apple, apps, música, películas, noticias y mucho más. Desmarca la casilla si no deseas recibir ese tipo de correo electrónico.

Página web de administración del Apple ID que muestra las casillas de verificación marcadas junto a las suscripciones de correo electrónico

Es posible que transcurran hasta cinco días para que comiences a recibir mensajes o dejes de recibirlos, según tu solicitud.