Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.5

Obtén información sobre la actualización OS X Lion v10.7.5.

La actualización OS X Lion v10.7.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Lion e incluye correcciones que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad para tu Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Debes realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes usar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios. Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para verificar automáticamente el último software de Apple por Internet, incluso esta actualización.

Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de Software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software hasta que indique que "el software está actualizado".

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles desde las descargas del Soporte técnico de Apple.

Más información

La actualización OS X Lion v10.7.5 incluye Gatekeeper, una función de seguridad que te ayuda a mantener tu Mac protegida contra software malintencionado.

Esta actualización también incluye correcciones que:

• Resuelven un problema en el que los íconos de Launchpad podían cambiar de lugar después del reinicio.
  • Mejoran la confiabilidad de la conexión Wi-Fi para iMac (fines de 2009 y versiones más nuevas).
  • Resuelven un problema usando Spotlight para buscar un servidor SMB.
  • Mejoran la compatibilidad para conectarse a servidores de Active Directory.
  • Resuelven un problema de reproducción de audio cuando una MacBook Air (mediados de 2012) se conecta a una pantalla Thunderbolt.
  • Mejoran los clientes de Active Directory que actualizan la contraseña de la computadora y los registros de DNS.
  • Actualizan correctamente el llavero al cambiar una contraseña 802.1X.
  • Resuelven un problema que puede provocar que los campos de entrada de texto aparezcan en negro en algunas aplicaciones.
  • Preservan los eventos de iCal al migrar a Microsoft Exchange Server 2010.
  • Respetan las preferencias administradas basadas en un grupo primario del usuario.
  • Resuelven un problema de acceso a sitios web seguros al usar un proxy web.
  • Mejoran la compatibilidad con el token RSA usado para autenticar con las redes 802.1X.
  • Mejoran la compatibilidad con la autenticación Centrify DirectControl.
  • Permiten automáticamente el inicio de sesión en una cuenta NIS.
  • Admiten @icloud.com con direcciones de correo electrónico.
  • Resuelven un problema de video cuando se conectan algunos proyectores VGA con ciertas computadoras portátiles Mac.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web.

Actualización adicional Mac OS X v10.7.5

La actualización adicional Mac OS X v10.7.5 incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve un problema que puede provocar que las copias de seguridad de Time Machine tarden mucho en finalizar.
  • Resuelve un problema que evita que abran ciertas aplicaciones firmadas con una identificación de desarrollador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.