Acerca del contenido de seguridad de la actualización de seguridad para Leopard 2012-003

Este documento describe el contenido de seguridad de la actualización de seguridad para Leopard 2012-003.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de seguridad para Leopard 2012-003

• Internet plug-ins

Disponibles para Mac OS X v10.5 a 10.5.8 Intel

Impacto: Las versiones no actualizadas de Adobe Flash Player están desactivadas.

Descripción: Esta actualización desactiva Adobe Flash Player si su versión es posterior a la versión 10.1.102.64 y traslada sus archivos a un directorio nuevo. Esta actualización ofrece la posibilidad de instalar una versión actualizada de Flash Player desde el sitio web de Adobe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.