Cómo hacer que tu Mac diga el número de serie

Obtén información sobre cómo hacer que tu Mac diga el número de serie en OS X Lion o Mac OS X v10.6.

1. Asegúrate de que el volumen de tu Mac esté lo suficientemente alto como para escuchar el número de serie.
  2. Mantén presionada la tecla Opción y elige el menú Apple () > Información del Sistema (o el menú Apple > Perfil de Sistema en Mac OS X v10.6).
  3. Presiona Comando-4 (⌘4) o elige Archivo > Leer número de serie, y tu Mac dirá el número de serie.

Más información

También puedes encontrar el número de serie en la ventana Sobre esta Mac.