Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.4.

Obtén información sobre la actualización OS X Lion v10.7.4.

Se recomienda la actualización OS X Lion v10.7.4 a todos los usuarios de OS X Lion. Esta actualización incluye reparaciones generales para el sistema operativo destinadas a aumentar la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de las computadoras Mac.

Cómo actualizar tu sistema

Debes realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes usar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de software en el menú de Apple () para verificar automáticamente el software más reciente de Apple a través de Internet, incluso esta actualización.

Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, es necesario instalar algunas actualizaciones antes que otras; es por eso que debes ejecutar Actualización de software hasta que se muestre el mensaje "El software está actualizado".

Puedes descargar manualmente el instalador para la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varias computadoras y solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de instaladores independientes se encuentran disponibles en Apple - Soporte técnico - Descargas.

Más información

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye reparaciones para:

• Resolver el problema con la opción de configuración "Volver a abrir las ventanas al reiniciar la sesión" siempre activada.
  • Mejorar la compatibilidad con ciertos teclados USB de terceros británicos.
  • Tratar los problemas de permiso que se pueden presentar por usar la función de inspección "Aplicar a los elementos incluidos…" de Obtener información en el directorio de inicio. Para obtener más información, consulta este artículo.
  • Mejorar el uso compartido en Internet de conexiones PPPoE.
  • Mejorar el uso de un archivo de configuración automática de proxy (PAC).
  • Solucionar un problema que puede impedir que los archivos se guarden en un servidor SMB.
  • Mejorar la impresión en una cola de impresión de una impresora SMB.
  • Mejorar el desempeño al conectarse a un servidor WebDAV.
  • Activar el inicio de sesión automático para las cuentas NIS.
  • Incluir compatibilidad con imágenes RAW para cámaras digitales adicionales.
  • Mejorar la fiabilidad de enlace e inicio de sesión en cuentas de Active Directory.
  • La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye Safari 5.1.6, que contiene mejoras de estabilidad.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_LA.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.