Usar iTunes U para acceder a cursos en línea y administrarlos

Obtén información sobre cómo acceder a iTunes U, una herramienta para instructores que desean crear cursos y administrar clases y asignaciones en Internet.

Antes de comenzar, consulta estos requisitos:

• Apple ID válida (obtén más información acerca de la Apple ID)
  • Safari 7 o posterior en una Mac
  • Mozilla Firefox 29 o posterior en una Mac o PC
  • Google Chrome 34 o posterior en una Mac o PC

Sigue estos pasos para acceder a iTunes U:

1. Abre el explorador web y ve al portal de iTunes U.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes una Apple ID, puedes hacer clic en “Crea el tuyo ahora” en la página de inicio de sesión para crearla.
  3. Después de iniciar sesión, puedes comenzar a crear cursos.

Al crear, diseñar y editar tu curso, puedes usar el código de inscripción que está en el botón Configuración del tablero para copiar el enlace del curso en un correo electrónico, enviar ese correo a un iPad, iPhone o iPod touch, y ver y probar tu curso desde la perspectiva de un alumno antes de compartirlo con otras personas. Cuando estés listo para compartir el curso, usa el código de inscripción para compartir el enlace al curso con los alumnos y otros usuarios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.