Tamaño del buzón y límites para el envío de mensajes en iCloud

Obtén información sobre el tamaño del buzón y los límites para el envío de mensajes de tu cuenta de iCloud Mail. Dado que iCloud Mail está diseñado para uso personal, el envío de mensajes tiene algunos límites.

Tu espacio de almacenamiento

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratis. Puedes utilizar el almacenamiento para respaldos, Mail, la Fototeca de iCloud, iCloud Drive, y más. Si necesitas más espacio en iCloud, puedes ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud.

Límites para el envío de mensajes

iCloud tiene varias medidas de protección para garantizar que solamente los miembros de iCloud puedan enviar mensajes desde iCloud. Entre otras, cuenta con limitaciones razonables que se aplican a lo siguiente:

• La cantidad total de mensajes que puedes enviar cada día (1000 mensajes)
  • La cantidad de destinatarios a los que puedes enviarles mensajes cada día (1000 destinatarios)
  • La cantidad máxima de destinatarios por mensaje (500 destinatarios)
  • El tamaño de los mensajes recibidos y enviados (20 MB, hasta 5 GB con Mail Drop activado)

El servicio de iCloud Mail está diseñado principalmente para uso personal. Está prohibido enviar mensajes masivos de correos electrónicos no solicitados a través de los servidores de correo electrónico de iCloud. Para revisar el acuerdo de suscripción y la política de uso adecuado de iCloud, consulta los Términos y condiciones de iCloud.

Cuando se superen los límites para el envío de mensajes, es posible que aparezcan los siguientes mensajes de alerta en función de cómo veas iCloud Mail:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: “Se colocó una copia en la bandeja de Salida. Se presentó un error al enviar el mensaje porque excediste el límite de envío”.
  • En la Mac: “No es posible enviar el mensaje mediante el servidor iCloud”.
  • En el correo web de iCloud: “550 5.7.1 miembro@icloud.com: Excediste el límite de envío diario. Vuelve a intentarlo más tarde”.

Si sigues excediendo los límites para el envío de mensajes, prueba los métodos siguientes para intentar resolver el problema:

• Comprueba si hay mensajes no enviados en el buzón de salida de Mail. Vuelve a enviar o elimina los mensajes no enviados.
  • Si dispones de software de supervisión de redes, comprueba si está enviando mensajes automáticamente con tu cuenta de iCloud Mail. Puede tratarse de software de seguridad de Internet o firewalls configurados para enviar una alerta cuando se detecte un posible problema de seguridad.
  • Si envías mensajes a grupos, asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico asignadas al grupo sean válidas (por ejemplo, asegúrate de que las direcciones de correo electrónico de todos los destinatarios estén bien escritas).