Configuración del servidor de correo para clientes del correo electrónico de iCloud

Usa la siguiente configuración de servidor de correo si necesitas configurar manualmente tu app (cliente) de correo electrónico para usar una cuenta de correo electrónico de iCloud.

¿Necesitas esta configuración de servidor de correo?

Puedes usar la configuración de servidor de correo que se menciona en este artículo para configurar manualmente tu app de correo electrónico para que pueda enviar y recibir mensajes con una cuenta de correo electrónico de iCloud. No obstante, no debería ser necesario hacerlo si cumples los requisitos del sistema de iCloud y puedes usar uno de estos métodos de configuración:

Configuración del servidor de Mail

Consulta la documentación de tu app de correo electrónico para obtener información sobre cómo usar estos parámetros de configuración. iCloud Mail utiliza los estándares IMAP y SMTP compatibles con la mayoría de las apps de correo electrónico modernas. iCloud no es compatible con POP. Si configuras una cuenta usando las preferencias del sistema de iCloud o Mail en macOS 10.7.4 o posterior, no verás las configuraciones porque se configuran automáticamente.

Información IMAP para el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: imap.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Si aparece un mensaje de error al usar SSL, prueba usar TLS.
  • Puerto: 993
  • Nombre de usuario: Suele ser la parte del nombre de tu dirección de correo electrónico de iCloud (por ejemplo: anadiaz, no anadiaz@icloud.com). Si tu cliente de correo electrónico no se conecta a iCloud solo con el nombre de tu dirección de correo electrónico de iCloud, prueba a usar la dirección completa.
  • Contraseña: Genera una contraseña específica de la app.

Información SMTP para el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: smtp.mail.me.com
  • Requiere SSL: Sí
    Si aparece un mensaje de error al usar SSL, prueba usar TLS o STARTTLS.
  • Puerto: 587
  • Requiere autenticación SMTP: Sí
  • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico de iCloud completa (por ejemplo: anadiaz@icloud.com, no anadiaz)
  • Contraseña: Usa la contraseña específica de la app que generaste cuando configuraste el servidor de correo entrante.

* Solo debes usar una contraseña específica de la app si configuras manualmente tu correo con una cuenta de iCloud en Windows, usas Mac OS X Mail (10.7.4 o anterior) o usas otro cliente de correo independiente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.