OS X Lion: Enlace a controladores de dominio de solo lectura de Active Directory

Para que los clientes de OS X Lion puedan enlazarse a Active Directory cuando hay controladores de dominio de solo lectura presentes, deberías actualizarlos a OS X Lion v10.7.3 o posterior.

Actualiza los clientes a OS X Lion v10.7.3 o posterior.

Más información

Solución para clientes de OS X Lion que no están listos para actualizarse a OS X Lion x10.7.3

Para poder enlazarte a Active Directory cuando existen controladores de dominio de solo lectura, primero crea la cuenta de la computadora en Active Directory. A continuación, verifica que la cuenta de la computadora se haya replicado correctamente en todos los controladores de dominio de solo lectura utilizando la consola de administración Usuarios y equipos de Active Directory.