Usa las herramientas de Active Directory para gestionar las pertenencias a grupos

OS X incluye un Editor de directorios que te permitirá visualizar y administrar los atributos en un directorio externo. Sin embargo, no puedes usar esta herramienta para editar las pertenencias a grupos de los usuarios de Active Directory.

Para cambiar las pertenencias al grupo de usuarios o grupos de Active Directory, usa las herramientas específicas de Active Directory.

A este grupo de herramientas pertenece el complemento MMC de Usuarios y equipos de Active Directory. Para obtener más información sobre esta herramienta, visita esta página de Microsoft.

Las herramientas de la línea de comandos dscl o dseditgroup pueden emplearse para ver la pertenencia a Active Directory, pero no para modificar la pertenencia a grupos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.