iWork para iOS: Fuentes compatibles

iWork compatible para dispositivos iOS dan funcionan con más de 40 fuentes y familias de fuentes

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando importas un documento que utiliza una fuente que no está disponible en un dispositivo iOS compatible, iWork para iOS lo muestra en Helvetica.

Para ver cuáles fuentes puedes utilizar en iWork en tu dispositivo iOS:

1. Abre una de las aplicaciones iWork en tu dispositivo iOS.
  2. Elige el texto o toca en un campo de entrada de texto.
  3. Toca el Inspector de Formato , y luego toca en Estilo.
  4. Toca el nombre de la fuente en la ventana de estilo para ver más opciones.
  5. Toca el nombre de la fuente otra vez para ver la lista completa de fuentes disponibles.

Nota: iWork para la versión iOS 1.7 y posteriores, guarda la información de la fuente para que esta no se pierda cuando abres tu documento nuevamente en iWork en tu Mac.