Acerca del contenido de seguridad iTunes 10.2.2

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 10.2.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información sobre la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple, visita "Cómo usar la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponible para Windows 7, Vista, XP SP2 o versiones posteriores

Impacto: Un ataque de un intermediario puede llevar al cierre inesperado de la aplicación o a la ejecución de código arbitraria

Descripción: Existen varios problemas de daños en la memoria en WebKit. Un ataque de un intermediario mientras se explora la tienda iTunes Store a través de iTunes puede llevar al cierre inesperado de la aplicación o a la ejecución de código arbitraria.

CVE-ID

CVE-2011-1290: Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann y un investigador anónimo que trabaja con TippingPoint's Zero Day Initiative

CVE-2011-1344: Vupen Security en colaboración con TippingPoint's Zero Day Initiative y Martin Barbella

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.