Buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar películas y programas de TV en iTunes Store que incluyen subtítulos opcionales o subtítulos para personas sordas y con dificultades auditivas.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, escribe un título específico o una palabra clave. También puedes escribir “subtítulos opcionales” para buscar todos los títulos disponibles con subtítulos opcionales o “subtítulos” o “subtítulos para sordos” para buscar todos los títulos disponibles con subtítulos para personas con sordera total o parcial. A continuación, presiona la tecla Enter del teclado.
  4. En la columna del lado derecho de la ventana, haz clic en Películas o Programas de TV.
  5. Haz clic en el contenido que desees ver. Busca un ícono de subtítulos opcionales  o un ícono de subtítulos para personas sordas y con dificultades auditivas  en la página de producto de un artículo, debajo del título.

Desplázate hacia la parte inferior de la página de producto del artículo y, en la sección Idiomas, busca información sobre los idiomas disponibles de subtítulos opcionales y de subtítulos.

En un iPhone, iPad y iPod touch

1. Toca iTunes Store.
  2. Desde el menú de navegación, en la parte inferior de la pantalla, toca Buscar.
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla, escribe un título de película específico o una palabra clave. También puedes escribir “subtítulos opcionales” para buscar los subtítulos disponibles con subtítulos opcionales o “subtítulos” o “subtítulos para sordos” para buscar todos los títulos disponibles que incluyen subtítulos.
  4. Cuando encuentres un título que deseas ver, tócalo. Busca un ícono de subtítulos opcionales  o un ícono de subtítulos para personas sordas y con dificultades auditivas  en la página de producto del artículo, debajo del título.

Desplázate hacia la parte inferior de la página de producto del artículo y, en la sección Idiomas, busca información sobre los idiomas disponibles de subtítulos opcionales y de subtítulos.

En tu Apple TV

1. Abre la app Películas o Programas de TV.
  2. Busca o navega hasta una película o un programa de TV.
  3. En la página de descripción de la película o el episodio, aparecerá un ícono de subtítulos opcionales  en caso de que estos sean compatibles. Aparecerá un ícono de subtítulos para personas sordas y con dificultades auditivas  en caso de que estos sean compatibles.

Desliza el dedo hacia abajo en el control remoto para desplazarte hasta la parte inferior de la página de producto de un elemento. En las secciones Idiomas y Accesibilidad, busca información sobre los idiomas de subtítulos y subtítulos opcionales disponibles.

Más información

La disponibilidad de los subtítulos y los subtítulos opcionales varía según el país y la región.

Para obtener información sobre cómo activar los subtítulos y los subtítulos opcionales en varios dispositivos, sigue estos pasos:

Algunos contenidos que se encuentran en iTunes Store también incluyen descripciones de audio. Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.

También puedes cambiar el idioma del audio de las películas que compras en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.