Activar las descargas automáticas para las compras en iTunes Store, App Store y iBooks Store

Después de activar las descargas automáticas, todo el contenido nuevo que compres en iTunes Store, App Store y iBooks Store desde tu iPhone, iPad, iPod touch o computadora se descargará automáticamente en todos tus otros dispositivos.

Si no quieres activar las descargas automáticas, puedes descargar tus compras anteriores desde iTunes Store, App Store o iBooks Store.

Cuando activas las descargas automáticas, el dispositivo también se asocia con tu Apple ID.

Si usas Compartir en familia y activas las descargas automáticas, el contenido adquirido por otros miembros de la familia no se descargará automáticamente en tus dispositivos. Solo el contenido que adquieras con tu Apple ID se descargará automáticamente.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Activa el contenido que quieres descargar automáticamente.

Después de activar las descargas automáticas para música, apps o libros y audiolibros en todos tus dispositivos, todo el contenido nuevo que compres en iTunes Store, App Store o iBooks Store desde cualquier dispositivo se descargará automáticamente en todos tus dispositivos.

Si activas la opción Actualizaciones, las nuevas versiones de las apps que usas actualmente en tu dispositivo se descargarán automáticamente cuando estén disponibles.

Puedes activar o desactivar las descargas automáticas desde la red celular en un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular). Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store y activa o desactiva la opción Usar datos móviles. Las descargas de datos de telefonía móvil se limitan a un tamaño de archivo de 150 MB o menos.

En una computadora

Puedes activar las descargas automáticas para música, películas y programas de televisión en iTunes, libros en la app iBooks para Mac y apps para tu Mac en App Store en la Mac.

iTunes

1. Abre iTunes. Si no autorizaste la computadora, selecciona Cuenta > Dar autorización a esta computadora desde la barra de menú en la parte superior de la pantalla de la computadora.
  2. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Descargas y, luego, selecciona el contenido que quieres que se descargue automáticamente.
  4. Haz clic en Aceptar.

iBooks

1. Abre iBooks para Mac.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona iBooks > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
  3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.
  4. Si se te solicita, autentica tu Apple ID.

App Store en la Mac

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en App Store.
  3. Selecciona “Descarga automáticamente las apps compradas en otras Mac”.

Más información acerca de las descargas automáticas

• Si el iPhone, iPad o iPod touch tiene una conexión a Internet y activas las notificaciones push, el contenido se descarga automáticamente en tu dispositivo. En un dispositivo asociado que no es compatible con las notificaciones push, el contenido aparece automáticamente en la cola de descargas de iTunes. Puedes descargar este contenido en iTunes de manera manual.
  • Si activas las descargas automáticas en una Mac o PC con la versión más reciente de iTunes, la música, las películas y los programas de televisión que compres en tu Apple TV se descargarán automáticamente en tu computadora.
  • Es posible que las descargas automáticas de música y la descarga de compras anteriores de música, películas o programas de televisión no estén disponibles en todos los países y regiones. Averigua si puedes volver a descargar compras de iTunes en tu país o región.
  • Las descargas automáticas de películas y programas de televisión solo están disponibles para la versión más reciente de iTunes. No se pueden activar las descargas automáticas de videos en iOS.
  • Las apps no se descargan automáticamente en el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación), pero puedes descargar compras anteriores o acceder a estas desde tu dispositivo a través de App Store o iTunes Store.

Obtener ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.