Acerca de las actualizaciones de software para el Apple TV (segunda y tercera generación)

Obtén información sobre las características de las actualizaciones de software para el Apple TV (segunda y tercera generación).

Averigua qué modelo tienes u obtén el software más reciente. Obtén información sobre las actualizaciones para el Apple TV HD.

Actualizaciones de software para el Apple TV (tercera generación)

Obtén información sobre las actualizaciones para el Apple TV (tercera generación).

Novedades en la actualización de software 7.3 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

• App Apple TV: Ahora está disponible en el Apple TV (tercera generación) y te brinda la posibilidad de ver tus películas y programas de TV favoritos desde un mismo lugar y en todos tus dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que deseas ver. Busca entre los miles de títulos de iTunes Store que puedes comprar o rentar. Y obtén recomendaciones de películas y programas de TV según lo que sueles mirar.

Actualización de software 7.2.2 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.2.1 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.2 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.1 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.3 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.2 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0.1 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software 7.0 para Apple TV

• Experiencia renovada para el usuario: Obtén una apariencia renovada para el Apple TV.
  • Compartir en familia: Reproduce las compras de la familia.
  • Solicitar la compra: Asegúrate de que los menores obtengan permiso antes de comprar artículos en iTunes.
  • Servicios de video descriptivo: Escucha videos descriptivos con una nueva función de accesibilidad con la que podrás seleccionar películas y programas de televisión de iTunes más adelante en el transcurso de este año.
  • Conexión y reproducción P2P a través de AirPlay: Los invitados pueden transmitir contenido a través de AirPlay desde una Mac o un dispositivo iOS directamente al Apple TV (modelo A1469 o posterior) sin necesidad de conectarse a tu red inalámbrica.
  • Beats Music: Escucha tu música favorita.

Actualizaciones de software para el Apple TV (segunda generación)

Obtén información sobre las actualizaciones para el Apple TV (segunda generación).

Actualización de software 6.2.1 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualizaciones de software para el Apple TV (segunda y tercera generación) anteriores

Obtén información sobre actualizaciones anteriores.

Actualización de software de Apple TV 6.2

• Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.
  • iTunes Extras: Busca las escenas eliminadas, las fotos, el reparto, el equipo técnico, etc., de una selección de películas a la venta en iTunes. Los iTunes Extras solo están disponibles para compras en HD.

Actualización de software 6.1.1 para Apple TV

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.1

• Menú principal: Personaliza el Apple TV ocultando elementos del menú principal.
  • AirPlay: En esta actualización, se agrega una opción de seguridad para solicitar la verificación de dispositivos iOS o computadoras Mac por medio de un código en pantalla que se puede usar por única vez antes de usar AirPlay (se requiere iOS 7.1 o posterior en dispositivos iOS, u OS X 10.9.2 o posterior en computadoras Mac). También se agrega compatibilidad para que un dispositivo AirPlay encuentre el Apple TV por medio de Bluetooth en entornos donde estén bloqueados el tráfico multidifusión o el tráfico de Bonjour en la red, o cuando el dispositivo AirPlay esté en una red secundaria diferente. Se requiere iOS 7.1 o posterior en iPhone 4s o posterior, iPad (tercera generación o posterior), iPad mini (primera o segunda generación) o iPod touch (quinta generación) y Apple TV (tercera generación).
  • App Remote: En la app Remote, visualiza los programas de TV y las películas que hayas comprado. Tócalos para reproducirlos al instante en el Apple TV. Crea y reproduce emisoras de iTunes Radio (se requiere la versión 4.2 o posterior de la app Remote).
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras de actualización de software, subtítulos y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 6.0.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.0

• iTunes Radio: Crea estaciones de radio y escúchalas sin anuncios con iTunes Match (solo disponible en Estados Unidos).
  • iTunes Music Store: Busca, compra y reproduce música directamente desde iTunes Music Store.
  • Fotos de iCloud: Se agrega compatibilidad con la reproducción de videos desde una secuencia de fotos compartida y la visualización de secuencias de fotos de varios colaboradores.
  • AirPlay desde iCloud: Siempre que sea posible, el Apple TV reproducirá contenido desde iTunes en la nube en lugar de hacerlo desde el dispositivo AirPlay. Se requiere iOS 7 en el dispositivo AirPlay.
  • Podcasts: Sincroniza podcasts y emisoras de podcasts entre el Apple TV y todos los dispositivos iOS.
  • iMovie Theater: Transmite al instante tus creaciones de iMovie en alta definición desde iCloud. Debes iniciar sesión en iCloud y obtener la versión más reciente de iMovie para iOS o Mac.
  • Subtítulos y subtítulos opcionales: Se incorpora una selección automática de subtítulos según la configuración de idioma del Apple TV y la capacidad de personalizar el estilo de los subtítulos opcionales.
  • Pantalla de sala de conferencias: Bloquea el Apple TV con la pantalla de sala de conferencias (para entornos empresariales y educativos) y muestra instrucciones en pantalla sobre cómo usar AirPlay.
  • Actualización de software: Para que el Apple TV siempre esté actualizado, activa la instalación automática de actualizaciones de software para que se descarguen cuando estén disponibles.
  • Configuración: Usa un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 para transferir automáticamente ajustes de configuración de red, tu Apple ID y las preferencias de idioma al Apple TV (tercera generación). No disponible en iPhone 4 y iPad 2.

Actualización de software de Apple TV 5.3

• Contenido de proveedores independientes: Se agrega compatibilidad con HBO GO, ESPN, Sky News, Qello y Crunchyroll.
  • iTunes Store: Se mejora la confiabilidad para iniciar sesión en iTunes Store y para reproducir contenido comprado.

Actualización de software de Apple TV 5.2.1

• iTunes en la nube: Se agrega compatibilidad con música en la nube en Japón e Israel.
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras de actualización de software, subtítulos y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.2

• iTunes en la nube: Busca y reproduce directamente desde iCloud la música que hayas comprado en iTunes. Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o las regiones.
  • Teclado Bluetooth: Usa el teclado inalámbrico de Apple para controlar el Apple TV.
  • Audio de AirPlay para videos: Transmite audio estéreo de películas, programas de TV y otros videos del Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV).
  • Actualizaciones generales: También se incluyen mejoras de estabilidad y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.1.1

• “A continuación” en iTunes: Se agrega compatibilidad con “A continuación” en iTunes 11 o iTunes Match. Puedes ver las canciones que escucharás a continuación cuando reproduces música en el Apple TV. Agrega canciones nuevas y edita las que están en cola con el control remoto Apple Remote o con la app Remote.
  • Actualizaciones generales: También se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad para iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match y conexiones por cable Ethernet.

Actualización de software de Apple TV 5.1

• Secuencias de fotos compartidas: Acepta invitaciones para secuencias de fotos compartidas, busca fotos y comentarios, y recibe notificaciones de contenido nuevo.
  • AirPlay: Transmite contenido de audio desde el Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV). También ofrece la posibilidad de que se solicite un código en pantalla para usar AirPlay con el Apple TV.
  • Cambio de cuentas de iTunes: Inicia sesión en iTunes con varios Apple ID y pasa al instante de uno a otro.
  • Tráileres: Busca tráileres de películas. En Estados Unidos, consulta los horarios de los cines locales.
  • Protectores de pantalla: En esta actualización, se incluyen los nuevos protectores Cascada, Azulejos encogiéndose y Paneles deslizantes.
  • Menú principal: Reorganiza los íconos de la segunda página manteniendo presionado el botón de selección del control remoto.
  • Subtítulos: Se agrega compatibilidad con SDH para personas sordas y con problemas auditivos, así como también mejoras en la selección y la visualización de subtítulos.
  • Configuración de red: Se pueden usar opciones avanzadas de configuración de red por medio de perfiles de configuración.
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 5.0.2

Controles parentales: Se soluciona un problema debido al cual las restricciones de contenido se aplicaban incorrectamente en iTunes Store de Australia.

Actualización de software de Apple TV 5.0.1

• Vistas previas de iTunes: Las vistas previas de películas y programas de TV de iTunes Store ahora se pueden ver en alta definición.
  • AirPlay: Se soluciona un problema debido al cual algunas apps de iOS tenían dificultades para conectarse por medio de AirPlay.
  • Compartir en casa: Se mejora la confiabilidad de las conexiones de Compartir en casa.
  • Netflix: Se soluciona un problema que afectaba el inicio de sesión y la navegación en Netflix.
  • Actualizaciones generales: También se incluyen mejoras de estabilidad y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.0

• Nueva interfaz: Se agrega acceso rápido y visual a todas las opciones de contenido.
  • Compra de películas en iCloud: Se incluye compatibilidad con la compra de películas en el Apple TV y la reproducción desde iCloud.
  • Recomendaciones de Genius: Se agregan recomendaciones de contenido de iTunes Store basadas en alquileres y compras anteriores.
  • Fotos del protector de pantalla: Disfruta de fotos nuevas de National Geographic integradas en el protector de pantalla.
  • Registro desde el dispositivo: Se agrega la posibilidad de registrarse desde el Apple TV por medio del Apple ID para socios de contenido.

Actualización de software de Apple TV 4.4.4

En esta actualización, se ofrecen mejoras de estabilidad y rendimiento, entre las que se incluye la corrección de un problema debido al cual se mostraba un error cuando se reproducía cierto contenido de video.

Actualización de software de Apple TV 4.4.3

• Netflix: Se agrega compatibilidad con Netflix en México.
  • Salida de audio: Se soluciona un problema debido al cual el audio no se reproducía a través del puerto óptico cuando el televisor estaba apagado.

Actualización de software de Apple TV 4.4.2

Se soluciona un problema debido al cual una pequeña cantidad de unidades de Apple TV debía conectarse a iTunes para completar la actualización.

Actualización de software de Apple TV 4.4

• Secuencia de fotos: Visualiza las fotos tomadas hace poco con dispositivos iOS y enviadas a Secuencia de fotos en iCloud.
  • Duplicación AirPlay: Transmite de forma inalámbrica el contenido de la pantalla del iPhone 4s o el iPad 2 al televisor de alta definición.
  • National Hockey League*: Mira partidos en directo, las mejores jugadas, los resultados y más.
  • Wall Street Journal: Mira noticias actualizadas, comentarios sobre negocios y análisis financieros de expertos.
  • Nuevos temas de presentaciones de diapositivas: Disfruta de tus fotos en un televisor de alta definición con los nuevos temas de presentaciones de diapositivas, entre los que se incluyen Pared con cuadros, Fotos giratorias y Azulejos cambiantes.
  • Netflix: Se agrega compatibilidad con subtítulos siempre que estén disponibles.

* Los partidos en directo y a pedido requieren una suscripción a la NHL. Es posible que no haya transmisión en algunos casos.

Actualización de software de Apple TV 4.3

• Compra de programas de TV: Compra programas de TV desde el Apple TV. Los programas comprados en Apple TV se pueden volver a descargar en otros dispositivos iOS. Los programas comprados en otros dispositivos iOS o con iTunes aparecen de manera predeterminada como disponibles para reproducirse en Apple TV. Las funciones pueden estar limitadas según la región.
  • Vimeo: Busca y mira sin costo alguno millones de videos cargados por usuarios en el servicio Vimeo.

Actualización de software de Apple TV 4.2.2

• Audio: Se soluciona un problema debido al cual el audio no se escuchaba al reproducir cierto contenido de video.
  • Reproducción de video: Se soluciona un problema debido al cual no se veía ninguna imagen de video al reproducir cierto contenido.
  • Configuración de salida de audio: Se agrega un ajuste de configuración de salida de audio por medio del que se puede pasar a audio de 16 bits y habilitar compatibilidad con algunos televisores y receptores de AV.
  • Mejoras en el avance rápido y rebobinado en directo: Se mejora el rendimiento al avanzar rápido y retroceder durante eventos en directo.
  • Descripción de películas: Se soluciona un problema debido al cual no se mostraba la información de la descripción de algunas películas.
  • Orden de videos de YouTube: Se soluciona un problema debido al cual los videos de suscripción a YouTube no se organizaban por fecha.

Actualización de software de Apple TV 4.2.1

• Compatibilidad con televisores: Se solucionan problemas debidos a los cuales la pantalla podía parpadear o mostrar colores anómalos en algunos televisores antiguos.
  • Activación tras el reposo: Se soluciona un problema debido al cual el Apple TV podía no salir del reposo.
  • Audio: Se soluciona un problema debido al cual el audio podía no oírse en algunos modelos de televisores después de cambiar de entrada.
  • Actualizaciones generales: También se incluyen correcciones de estabilidad y rendimiento.

Actualización de software de Apple TV 4.2

• AirPlay para apps y sitios web: Transmite videos de forma inalámbrica desde apps de iOS y sitios web compatibles con AirPlay en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch que ejecuten iOS 4.3.
  • MLB.TV1: Disfruta de los partidos a pedido de la Major League Baseball (MLB) en directo y en alta definición con una suscripción a MLB.TV. Pon en pausa, retrocede, avanza y cambia entre la emisión del equipo local y la del visitante. Incluso las personas que no están suscritas pueden acceder en tiempo real a los resultados y las estadísticas de los partidos de la MLB, además de ver el calendario de toda la temporada, las clasificaciones y las estadísticas (los partidos en directo pueden no emitirse en algunos casos).
  • NBA Game Time2: Disfruta de los partidos a pedido en directo con una suscripción a NBA League Pass Broadband. Pon en pausa, retrocede y avanza los partidos en directo y a pedido. Incluso las personas que no están suscritas pueden acceder en tiempo real a los resultados y las estadísticas de los partidos de la NBA, así como ver el calendario de toda la temporada, las clasificaciones, las estadísticas y los resúmenes en video (los partidos en directo y grabados pueden no emitirse en algunos casos).
  • Netflix Dolby Digital 5.13: Disfruta del sonido envolvente Dolby Digital 5.1 cuando veas películas y programas de TV de Netflix en el Apple TV (no disponible con todos los títulos).
  • Nuevos temas de presentaciones de diapositivas: Visualiza fotos con los nuevos temas de presentaciones de diapositivas Álbum de recortes, Móvil de fotos y Móvil navideño, o úsalos como protectores de pantalla del Apple TV.
  • Teclado en pantalla mejorado: Busca e ingresa nombres y contraseñas con mayor facilidad gracias al nuevo diseño del teclado en pantalla.
  • Temas de presentaciones de fotos de AirPlay: Todos los temas de presentaciones de diapositivas del Apple TV ahora están disponibles cuando se usa AirPlay para enviar una presentación de fotos de forma inalámbrica desde un iPhone, iPad o iPod touch al Apple TV.
  • Modo de color HDMI: Se agrega una opción para cambiar el modo de color de la salida de video a través de HDMI.
  • Soluciones de conectividad y rendimiento: Se incluyen correcciones de rendimiento y conectividad.
  1. Para ver partidos a pedido y en directo, se requiere una suscripción a MLB.TV. Es posible que no haya transmisión en algunos casos.
  2. Disponible en Estados Unidos. Para solicitar partidos y verlos en directo se requiere una suscripción NBA League Pass Broadband. Es posible que no haya transmisión en algunos casos.
  3. No disponible con todos los títulos. Netflix está disponible en Estados Unidos y Canadá.

Actualización de software de Apple TV 4.1.1

• Solución para la resolución del televisor: Se soluciona un problema debido al cual algunos televisores de alta definición mostraban incorrectamente las imágenes con resolución 480p.
  • Solución para descargas: Se soluciona un problema debido al cual una película o un programa de TV se volvían a descargar.

Actualización de software de Apple TV 4.1

• AirPlay: Transmite videos, fotos y música al Apple TV desde un iPhone, iPad o iPod touch que ejecute iOS 4.2 o posterior. Transmite video y música al Apple TV desde una Mac o PC que ejecute iTunes 10.2 o posterior.
  • VoiceOver: La función de accesibilidad VoiceOver ofrece lectura en pantalla para el Apple TV, lo que les facilita la experiencia de uso a las personas no videntes o con problemas de visión. Se oirá una descripción del elemento del menú que esté seleccionado en ese momento con el cursor y de otro texto en pantalla, así como también información sobre los controles de video y audio. VoiceOver se puede configurar en los 18 idiomas disponibles en Apple TV.
  • Soluciones de conectividad y rendimiento: Se incluyen correcciones de conectividad y rendimiento.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.