Acerca de las actualizaciones de software de Apple TV (segunda y tercera generación)

Obtén información sobre las funciones en las actualizaciones de software del Apple TV (segunda y tercera generación).

Actualizaciones de software del Apple TV (tercera generación)

Obtén información sobre actualizaciones para tu Apple TV (tercera generación).

Actualización de software de Apple TV 7.2.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 7.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.0.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.0.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software del Apple TV 7.0

• Experiencia renovada para el usuario: Obtén una apariencia renovada para el Apple TV.
  • Compartir en familia: Reproduce las compras de tu familia.
  • Solicitar la compra: Asegúrate de que los niños obtengan permiso antes de comprar artículos en iTunes.
  • Servicios de video descriptivo: Escucha videos descriptivos con una nueva función de accesibilidad que estará disponible para seleccionar películas y programas de televisión de iTunes más adelante este año.
  • Conexión y reproducción P2P a través de AirPlay: Los invitados pueden transmitir a través de AirPlay desde una Mac o un dispositivo iOS directamente hacia tu Apple TV (modelo A1469 o posterior), sin necesidad de conectarse a tu red inalámbrica.
  • Beats Music: Escucha siempre la mejor música para ti.

Actualizaciones de software del Apple TV (segunda generación)

Obtén información sobre actualizaciones para tu Apple TV (segunda generación).

Actualización de software del Apple TV 6.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualizaciones de software anteriores para el Apple TV (segunda y tercera generación)

Obtén información sobre actualizaciones anteriores.

Actualización de software de Apple TV 6.2

• Actualizaciones generales: Incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.
  • iTunes Extras: Busca escenas eliminadas, fotos, reparto, equipo técnico, etc., de una selección de películas a la venta en iTunes. Los iTunes Extras solo están disponibles para compras en HD.

Actualización de software del Apple TV 6.1.1

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.1

• Menú principal: Personaliza tu Apple TV ocultando elementos del menú principal.
  • AirPlay: En esta actualización, se agrega una opción de seguridad para solicitar que los dispositivos iOS o las computadoras Mac se verifiquen mediante un código en pantalla de un solo uso antes de usar AirPlay (se requiere iOS 7.1 o posterior en dispositivos iOS, u OS X 10.9.2 o posterior en computadoras Mac). También se agrega compatibilidad para permitir que un dispositivo AirPlay encuentre el Apple TV mediante Bluetooth en entornos donde esté bloqueado el tráfico multidifusión o el de Bonjour en la red, o cuando el dispositivo AirPlay esté en una subred diferente. Requiere iOS 7.1 o posterior en iPhone 4s o posterior, iPad (tercera generación o posterior), iPad mini (primera o segunda generación) o iPod touch (quinta generación) y Apple TV (tercera generación).
  • App Remote: Visualiza en la app Remote los programas de televisión y las películas que compraste, y tócalos para reproducirlos de forma inmediata en el Apple TV. Crea y reproduce emisoras de iTunes Radio (requiere la versión 4.2, o posterior, de la app Remote).
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras de actualización de software, subtítulos y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 6.0.2

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 6.0

• iTunes Radio: Crea tus propias estaciones de radio y escúchalas sin anuncios con iTunes Match (solo disponible en Estados Unidos).
  • iTunes Music Store: Busca, compra y reproduce música directamente desde iTunes Music Store.
  • Fotos de iCloud: La nueva compatibilidad te permite reproducir video desde una secuencia de fotos compartida y ver secuencias de fotos de varios colaboradores.
  • AirPlay desde iCloud: El Apple TV reproducirá contenido desde iTunes en la nube en vez de hacerlo desde tu dispositivo AirPlay cuando sea posible. Requiere iOS 7 en un dispositivo AirPlay.
  • Podcasts: Sincroniza tus podcasts y emisoras de podcasts entre el Apple TV y todos tus dispositivos iOS.
  • iMovie Theater: Transmite al instante tus creaciones de iMovie en HD desde iCloud. Debes iniciar sesión en iCloud y obtener la versión más reciente de iMovie para iOS o Mac.
  • Subtítulos y subtítulos opcionales: Se incorpora una selección automática de subtítulos según la configuración de idioma del Apple TV y la capacidad de personalizar el estilo de los subtítulos opcionales.
  • Pantalla de sala de conferencias: Bloquea el Apple TV con la Pantalla de sala de conferencias (para entornos empresariales y educativos) y muestra instrucciones en pantalla para usar AirPlay.
  • Actualización de software: Para mantener el Apple TV siempre actualizado, activa la instalación automática de las actualizaciones de software cuando estén disponibles.
  • Configuración: Usa un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 para transferir automáticamente configuraciones de red, tu Apple ID y las preferencias de idioma al Apple TV (tercera generación). No disponible en iPhone 4 y iPad 2.

Actualización de software de Apple TV 5.3

• Contenido de terceros: Se agrega compatibilidad con HBO GO, ESPN, Sky News, Qello y Crunchyroll.
  • iTunes Store: Se mejora la confiabilidad al iniciar sesión en iTunes Store y al reproducir contenido comprado.

Actualización de software de Apple TV 5.2.1

• iTunes en la nube: Se agrega compatibilidad con música en la nube en Japón e Israel.
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras de actualización de software, subtítulos y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.2

• iTunes en la nube: Busca y reproduce directamente desde iCloud la música que compraste en iTunes. Es posible que esta característica no esté disponible en todos los países o las regiones.
  • Teclado Bluetooth: Usa el teclado inalámbrico de Apple para controlar tu Apple TV.
  • Audio de AirPlay para videos: Transmite audio estéreo de películas, programas de TV y otros videos del Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV).
  • Actualizaciones generales: En esta actualización, también se incluye mejoras de estabilidad y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.1.1

• “A continuación” en iTunes: Se agrega compatibilidad con “A continuación” en iTunes 11 o iTunes Match. Puedes ver las canciones que vas a escuchar cuando reproduces música en el Apple TV. Agrega nuevas canciones y edita las que están en cola con el control remoto Apple Remote o con la app Remote.
  • Actualizaciones generales: También incluye mejoras de rendimiento y estabilidad para iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match y conexiones por cable Ethernet.

Actualización de software de Apple TV 5.1

• Secuencias de fotos compartidas: Acepta invitaciones para secuencias de fotos compartidas, busca fotos y comentarios, y recibe notificaciones de contenido nuevo.
  • AirPlay: Transmite contenido de audio del Apple TV a altavoces y dispositivos compatibles con AirPlay (incluidos AirPort Express y otros Apple TV). También ofrece la posibilidad de solicitar un código en pantalla para usar AirPlay con tu Apple TV.
  • Cambio de cuentas de iTunes: Inicia sesión en iTunes con varios Apple ID y cambia rápidamente de uno a otro.
  • Tráileres: Busca tráileres de películas. En Estados Unidos, consulta los horarios de los cines de tu zona.
  • Protectores de pantalla: En esta actualización, se incluyen los nuevos protectores Cascada, Azulejos menguantes y Paneles deslizantes.
  • Menú principal: Reorganiza los íconos de la segunda página al mantener presionado el botón Seleccionar del control remoto.
  • Subtítulos: Se agrega compatibilidad con SDH para personas sordas y con problemas auditivos, así como también mejoras en la selección y la visualización de subtítulos.
  • Configuración de red: Permite la configuración de opciones avanzadas de red mediante perfiles de configuración.
  • Actualizaciones generales: Se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

Actualización de software de Apple TV 5.0.2

Controles parentales: Se soluciona un problema debido al cual las restricciones de contenido se aplicaban incorrectamente en la iTunes Store de Australia.

Actualización de software de Apple TV 5.0.1

• Vistas previas de iTunes: Las vistas previas de películas y programas de televisión de iTunes Store ahora se pueden ver en HD.
  • AirPlay: Se soluciona un problema que provocaba que algunas apps de iOS tuvieran dificultades para conectarse mediante AirPlay.
  • Compartir en casa: Se mejora la confiabilidad de las conexiones de Compartir en casa.
  • Netflix: Se soluciona un problema que afectaba el inicio de sesión y la navegación en Netflix.
  • Actualizaciones generales: También se incluyen mejoras de actualización de software, subtítulos y rendimiento general.

Actualización de software de Apple TV 5.0

• Nueva interfaz: Se agrega acceso rápido y visual a todas las opciones de contenido.
  • Compra de películas en iCloud: Se incluye compatibilidad para comprar películas en Apple TV y reproducirlas desde iCloud.
  • Recomendaciones de Genius: Se agrega recomendaciones de contenido de iTunes Store basadas en alquileres y compras anteriores.
  • Fotos de protector de pantalla: Disfruta de nuevas fotos de National Geographic integradas en el protector de pantalla.
  • Registro desde el dispositivo: Se agrega registro desde el dispositivo para socios de contenido desde el Apple TV mediante la Apple ID.

Actualización de software de Apple TV 4.4.4

Esta actualización ofrece mejoras de estabilidad y rendimiento, entre las que se incluye una solución para un problema debido al cual se mostraba un error cuando se reproducían ciertos contenidos de video.

Actualización de software de Apple TV 4.4.3

• Netflix: Se agregó compatibilidad con Netflix en México.
  • Salida de audio: Se soluciona un problema debido al cual el audio no se reproducía a través del puerto óptico cuando el televisor estaba apagado.

Actualización de software de Apple TV 4.4.2

Se soluciona un problema debido al cual una pequeña cantidad de unidades de Apple TV debían conectarse a iTunes para completar la actualización.

Actualización de software de Apple TV 4.4

• Secuencia de fotos: Visualiza las fotos tomadas recientemente con dispositivos iOS y enviadas a Secuencia de fotos en iCloud.
  • Duplicación AirPlay: Transmite de forma inalámbrica el contenido de la pantalla del iPhone 4s o el iPad 2 al televisor HD.
  • National Hockey League*: Mira partidos en directo, las mejores jugadas, los resultados y más.
  • Wall Street Journal: Consulta noticias actualizadas, comentarios sobre negocios y análisis financieros de los expertos.
  • Nuevos temas de presentaciones de diapositivas: Disfruta de tus fotos en un televisor de alta definición con los nuevos temas de presentaciones de diapositivas, que incluyen Pared con cuadros, Fotos giratorias y Azulejos cambiantes.
  • Netflix: Agrega compatibilidad con subtítulos cuando estén disponibles.

* Los partidos en directo y a pedido requieren una suscripción a la NHL. Es posible que no se transmitan en algunos casos.

Actualización de software de Apple TV 4.3

• Compra de programas de televisión: Compra programas de televisión desde el Apple TV. Los programas comprados en Apple TV se pueden volver a descargar en otros dispositivos iOS. Los programas comprados en otros dispositivos iOS o con iTunes aparecen de manera predeterminada como disponibles para reproducirse en Apple TV. Las funciones pueden estar limitadas según la región.
  • Vimeo: Busca y disfruta de forma gratuita millones de videos cargados por usuarios en el servicio Vimeo.

Actualización de software de Apple TV 4.2.2

• Audio: Se soluciona un problema debido al cual el audio no se escuchaba al reproducir cierto contenido de video.
  • Reproducción de video: Se soluciona un problema debido al cual no se veía ninguna imagen de video al reproducir cierto contenido.
  • Configuración de salida de audio: Se agrega una configuración de salida de audio para cambiar a audio de 16 bits y disponer así de compatibilidad con algunos televisores y receptores de A/V.
  • Mejoras en el avance rápido y rebobinado en directo: Se mejora el rendimiento al avanzar rápido y rebobinar durante eventos en directo.
  • Descripción de la película: Se soluciona un problema debido al cual no se mostraba la información de la descripción de algunas películas.
  • Orden de videos de YouTube: En esta actualización, se soluciona un problema debido al cual los videos suscritos de YouTube no se organizaban por fecha.

Actualización de software de Apple TV 4.2.1

• Compatibilidad con televisores: Se resuelven problemas que podían provocar que la pantalla parpadease o mostrase colores anómalos en algunos televisores antiguos.
  • Activación tras el reposo: Se resuelve un problema debido al cual el Apple TV podía no salir del reposo.
  • Audio: Se resuelve un problema debido al cual el audio podía no oírse en algunos modelos de televisores después de cambiar de entrada.
  • Actualizaciones generales: También se incluyen soluciones de estabilidad y rendimiento.

Actualización de software de Apple TV 4.2

• AirPlay para apps y sitios web: Transmite video de forma inalámbrica desde apps de iOS y sitios web compatibles con AirPlay en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch que ejecuten iOS 4.3.
  • MLB.TV1: Disfruta de los partidos de la Major League Baseball (MLB) en HD, en directo y a pedido con una suscripción a MLB.TV. Pon en pausa, retrocede, avanza y cambia entre la emisión del equipo local y la del visitante. Incluso las personas que no están suscritas pueden acceder en tiempo real a los resultados y las estadísticas del partido de la MLB, además de ver el calendario de toda la temporada, las clasificaciones y las estadísticas (los partidos en directo pueden no emitirse en algunos casos).
  • NBA Game Time2: Para solicitar partidos y verlos en directo, se requiere una suscripción NBA League Pass Broadband. Pon en pausa, retrocede y avanza los partidos en directo y a pedido. Incluso las personas que no están suscritas pueden acceder en tiempo real a los resultados y las estadísticas del partido de la NBA, así como ver el calendario de toda la temporada, las clasificaciones, las estadísticas y los resúmenes en video (los partidos en directo y grabados pueden no emitirse en algunos casos).
  • Netflix Dolby Digital 5.13: Disfruta del sonido envolvente Dolby Digital 5.1 cuando veas películas y programas de televisión de Netflix en el Apple TV (no disponible en todos los títulos).
  • Nuevos temas de presentaciones de diapositivas: Ve fotos con los nuevos temas de presentaciones de diapositivas Álbum de recortes, Móvil de fotos y Móvil navideño, o utilízalos como protectores de pantalla del Apple TV.
  • Teclado en pantalla mejorado: Busca e ingresa nombres y contraseñas más fácilmente gracias al nuevo diseño del teclado en pantalla.
  • Temas de presentaciones de fotos de AirPlay: Todos los temas de presentaciones de diapositivas del Apple TV ahora están disponibles al usar AirPlay para enviar una presentación de forma inalámbrica desde un iPhone, iPad o iPod touch al Apple TV.
  • Modo de color HDMI: Agrega una opción para cambiar el modo de color de la salida HDMI.
  • Soluciones de conectividad y rendimiento: Incluye soluciones de rendimiento y conectividad.
  1. Para solicitar partidos y verlos en directo, se requiere una suscripción a MLB.TV. Es posible que no se emitan en algunos casos.
  2. Disponible en Estados Unidos. Para solicitar partidos y verlos en directo se requiere una suscripción NBA League Pass Broadband. Es posible que no se emitan en algunos casos.
  3. No disponible en todos los títulos. Netflix está disponible en Estados Unidos y Canadá.

Actualización de software de Apple TV 4.1.1

• Solución para la resolución del televisor: Se soluciona un problema que hacía que algunos televisores de alta definición mostraran incorrectamente las imágenes con resolución 480p.
  • Solución para descargas: Se soluciona un problema que podía hacer que una película o un programa de televisión se volviese a descargar.

Actualización de software de Apple TV 4.1

• AirPlay: Transmite videos, fotos y música al Apple TV desde un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 4.2 o posterior. Transmite video y música al Apple TV desde una Mac o una PC con iTunes 10.2 o posterior.
  • VoiceOver: La función de accesibilidad VoiceOver ofrece lectura en pantalla para el Apple TV, lo que les facilita el manejo a las personas no videntes o con problemas de visión. Se oirá una descripción del elemento del menú que esté seleccionado en ese momento con el cursor y de otros textos en pantalla, así como también información sobre los controles de video y audio. VoiceOver se puede configurar en los 18 idiomas disponibles en Apple TV.
  • Soluciones de conectividad y rendimiento: Incluye soluciones de conectividad y rendimiento.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.