Restablecer o restaurar un Apple TV a la configuración predeterminada

Para borrar el contenido de un Apple TV, restaurarlo a la configuración predeterminada y eliminar toda la información, sigue los pasos que se indican a continuación.

Restablecer el Apple TV 4K o Apple TV HD

Restablecer o restaurar el Apple TV (tercera generación) o modelos anteriores

Obtener ayuda

Restablecer un Apple TV 4K o un Apple TV HD

1. En el Apple TV, ve a Configuración > Sistema > Restablecer.

2. Selecciona una de las opciones de restablecimiento:

• Restablecer: esta es la opción más rápida para restaurar el Apple TV a la configuración predeterminada. No se requiere conexión a Internet.

• Restablecer y actualizar: el Apple TV se restaurará a la configuración predeterminada y se instalarán las actualizaciones de software. Se requiere conexión a Internet.

3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice. Luego, podrás volver a configurar el Apple TV.

Restablecer o restaurar un Apple TV (tercera generación) o modelos anteriores

1. En el Apple TV, ve a Configuración > General > Restablecer.

2. Selecciona una de las siguientes opciones:

• Restablecer toda la configuración: se restablecerán todas las preferencias, incluidos los ajustes de configuración y las cuentas.

• Restaurar: el Apple TV se restaurará a la configuración predeterminada y se instalarán las actualizaciones de software. Se requiere conexión a Internet.

3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice. Luego, podrás volver a configurar el Apple TV.

Obtener ayuda

Si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.