Restablecer o restaurar la configuración predeterminada de un Apple TV

Para borrar el contenido de un Apple TV, restaurar la configuración predeterminada y eliminar toda la información, sigue los pasos que se indican a continuación.

Restablecer un Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación)

1. Ve a Configuración > Sistema > Restablecer.
  2. Selecciona una de las opciones de restablecimiento:
    • Restablecer: Esta es la opción más rápida para restaurar el Apple TV a la configuración predeterminada.  No se requiere conexión a Internet.
    • Restablecer y actualizar: El Apple TV se restaura a la configuración predeterminada y se instalan las actualizaciones de software. Se requiere conexión a Internet.
  3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice.

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV Remote no funciona.

Restablecer o restaurar un Apple TV (tercera generación) o anterior

1. Selecciona Configuración > General > Restablecer.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Restablecer toda la configuración: Se restablecen todas las preferencias, incluidos los ajustes de configuración y las cuentas.
    • Restaurar: El Apple TV se restaura a la configuración predeterminada y se instalan las actualizaciones de software. Se requiere conexión a Internet.
  3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice. Luego, podrás volver a configurar el Apple TV.

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV Remote no funciona.

Obtener ayuda