Acerca del kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales

Puedes usar el kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales a fin de cargar los productos Apple cuando viajas a otros países u otras regiones.

Usar el kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales

Para cargar un dispositivo, conecta el adaptador de CA correcto a la fuente de alimentación del dispositivo. El kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales funciona con cualquier adaptador de energía USB de Apple, USB-C o MagSafe que tenga un adaptador de pared CA extraíble (también conocido como Duckhead).

diagrama del conector de carga USB-C de la Mac

Solo debes quitar el Duckhead y, luego, conectar el adaptador correspondiente a tu país o región.

Dónde usar cada adaptador

El kit incluye siete adaptadores. La mayoría de los adaptadores tienen una etiqueta con un código de tres caracteres en la que se muestran los países y las regiones donde puedes usarlos. Es posible que puedas usar algunos adaptadores en otros países y otras regiones además de los que se detallan.*

identificar adaptadores de pared para viajes

A continuación, indicamos cómo puedes identificar un adaptador:

adaptadores para viajes con clavijas en ángulo.png

Australia y Nueva Zelanda (AUS)

Descripción: clavijas planas en ángulo

adaptadores para viajes con clavijas en paralelo sin orificios

China continental (CHN)

Descripción: clavijas planas en paralelo sin orificios

adaptadores para viajes con clavijas en paralelo con orificios.png

Japón y Norteamérica (USA)

Descripción: clavijas planas en paralelo con orificios

adaptadores para viajes con clavijas redondas y gruesas

Corea (KOR)

Descripción: clavijas redondas y gruesas

adaptadores para viajes con clavijas redondas y delgadas

Brasil (BRA)

Descripción: clavijas redondas y delgadas

adaptadores para viajes con clavijas redondas y delgadas en ángulo

Europa continental (EUR)

Descripción: clavijas redondas y delgadas, ligeramente inclinadas hacia dentro

adaptadores para viajes de tres clavijas

Hong Kong, Catar, República de Irlanda,

Singapur y Reino Unido (GBR)

Descripción: tres clavijas

En el país o la región que visites, es posible que se te indique que la corriente eléctrica del lugar se encuentra dentro del rango compatible con el dispositivo que usas; no obstante, asegúrate de que la calidad de la corriente eléctrica cumpla con las especificaciones. Los picos eléctricos y los apagones pueden dañar el equipo eléctrico.