Compartir información de análisis, diagnóstico y uso con Apple

Apple solicita a los clientes que ayuden a mejorar iOS proporcionando ocasionalmente información de análisis, diagnóstico y uso. Apple recopila esta información de forma anónima.

iOS 10 y posterior

Si tienes iOS 10.3 o versiones posteriores, ve a Configuración > Privacidad y seguridad, desplázate hacia abajo y toca Análisis o Análisis y mejoras. Luego, toca Compartir el análisis del iPhone y el Watch.

ios15-iphone13-pro-settings-privacy-analytics-improvements-on-crop

Si tienes iOS 10 a iOS 10.2, ve a Configuración > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

Obtén información sobre cómo se administran tus datos

iOS 8 y iOS 9

Ve a Configuración > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

Al activar Enviar automáticamente, también puedes activar Compartir con desarrolladores de apps. Eso ayuda a los desarrolladores a mejorar sus apps, ya que le permite a Apple compartir con ellos información y estadísticas sobre cómo usas estas apps.

iOS 5, iOS 6 y iOS 7

Ve a Configuración > General > Información > Diagnóstico y uso y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.