Compartir información de análisis, diagnóstico y uso con Apple

Apple solicita a los clientes que ayuden a mejorar iOS proporcionando ocasionalmente información de análisis, diagnóstico y uso. Apple recopila esta información de forma anónima.

iOS 10 y posterior

Si tienes iOS 10.3 o posterior, ve a Configuración > Privacidad, desplázate hacia abajo y toca Análisis. Luego, toca Compartir el análisis del iPhone y el Watch.

Si tienes iOS 10 a iOS 10.2, ve a Configuración > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

También puedes ajustar la configuración del análisis de iCloud y mejorar el modo salud y bienestar o silla de ruedas.

iOS 8 y iOS 9

Ve a Configuración > Privacidad > Diagnóstico y uso, y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

Al activar Enviar automáticamente, también puedes activar Compartir con desarrolladores de apps. Eso ayuda a los desarrolladores a mejorar sus apps, ya que le permite a Apple compartir con ellos información y estadísticas sobre cómo usas estas apps.

iOS 5, iOS 6 y iOS 7

Ve a Configuración > General > Información > Diagnóstico y uso y selecciona Enviar automáticamente o No enviar.

iOS 4 y anterior

De forma predeterminada, la opción de participar es una decisión que se puede tomar solo una vez. Si deseas cambiar tu decisión, puedes usar iTunes para restablecer las advertencias en el dispositivo con iOS 4 o anterior.

1. Conecta el iPad, iPhone o iPod touch a una PC o Mac.
  2. Espera hasta que el dispositivo aparezca en la parte izquierda de la ventana de iTunes, en Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo y haz clic en Restablecer advertencias en la parte inferior de la pantalla de resumen.

Si no ves esa opción, haz clic con el botón derecho (Mac o PC) o bien haz clic mientras presionas Control (Mac) en el ícono del dispositivo. En el menú de funciones rápidas, elige Restablecer advertencias.

La próxima vez que sincronices el dispositivo después de restablecer las advertencias, deberías ver lo siguiente:

Para mostrar tu desacuerdo y dejar de enviar información de diagnóstico y uso a Apple, haz clic en No, gracias.

Si no ves la ventana anterior

1. Desconecta el dispositivo de la computadora.
  2. Abre una app en el dispositivo.
  3. Mantén presionado el botón de activación/reposo hasta que aparezca el deslizador para apagar y, luego, mantén presionado el botón de inicio hasta que la app se cierre. Si estás usando iOS 2.x o anterior, mantén presionado el botón de inicio hasta que la app se cierre.
  4. Conecta el dispositivo y sincronízalo con iTunes.
  5. La opción para aceptar o rechazar la recopilación de información de diagnóstico debería volver a aparecer.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.