Magic Trackpad: Cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie del Magic Trackpad.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

• en la superficie del producto;
  • en el embalaje original del producto;
  • en el recibo o la factura de compra original.

En la superficie del producto

El número de serie del Magic Trackpad de Apple se encuentra en la parte inferior, junto al botón de encendido.

Para ver el número de serie, da vuelta el Magic Trackpad y colócalo sobre un paño que no desprenda pelusa o sobre otra superficie protectora. El número de serie está grabado en el chasis de aluminio cerca del marco, en el lugar indicado en la imagen siguiente.

Ubicación del número de serie en el Magic Trackpad

En el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original del producto, puedes encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada en el embalaje.

En el recibo o la factura de compra original

Es posible que algunos vendedores incluyan el número de serie del Magic Trackpad en el recibo.

Más información

A veces, es posible que los números de registro de AppleCare y los números de serie de productos de hardware de Apple contengan el número 0 (cero) y no la letra O.

Obtén más información sobre cómo encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.