Usar documentos PDF con iBooks en el iPhone, iPad o iPod touch

En la app iBooks de tu dispositivo iOS, puedes ver, guardar, compartir e imprimir archivos PDF.

Ver un PDF adjunto a un correo electrónico

1. Abre el correo electrónico con el PDF adjunto y toca el adjunto.
  2. Toca el ícono de compartir  en la esquina inferior izquierda.
  3. Desplázate por las opciones hasta ver “Copiar en iBooks” y tócala.
  4. iBooks abre el PDF. Cuando usas iBooks para abrir un PDF, iBooks guarda una copia de este automáticamente entre tus PDF de iBooks.

Enviar archivos PDF por correo electrónico e imprimirlos

1. Abre iBooks.
  2. Toca el menú que está en la parte superior de la pantalla y selecciona PDF. Dependiendo de la vista que utilices, este menú se puede llamar Todos, Libros, PDF o puede llevar el nombre de una colección personalizada que creaste.
  3. Toca el PDF que deseas imprimir o enviar por correo electrónico.
  4. Toca el ícono de compartir  en la barra superior de menús. Es posible que debas tocar una vez en cualquier parte de la pantalla para que aparezca la barra de menús.
  5. Toca Imprimir o Correo, según lo que desees hacer.
  6. Si tocas Imprimir, selecciona una impresora AirPrint, el rango de páginas y la cantidad de copias. Luego, toca Imprimir.
    Si tocas Correo, introduce la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el PDF y agrega un asunto y un mensaje. Luego, toca Enviar.

Más información

• Los archivos PDF que agregas a la app iBooks en tu dispositivo iOS aparecen automáticamente en iBooks en todos los dispositivos Apple que tengas si utilizas iCloud con iBooks.
  • Obtén más información acerca de iBooks.