Alternar las apps en tu iPhone, iPad o iPod touch

Puedes pasar rápidamente de una app a otra en tu dispositivo iOS. Al regresar a una app, podrás reanudar tus tareas justo en el punto en el que las hayas dejado.

Alternar apps con el botón de inicio

1. Haz doble clic en el botón de inicio para ver las apps usadas recientemente.
  2. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la app que deseas utilizar.
  3. Toca la app.

En el iPad, también puedes deslizarte hacia arriba con un dedo desde la parte inferior de la pantalla para ver las apps usadas recientemente. Si tienes un teclado enlazado con el iPad Pro, presiona Command + Tab para alternar entre las diferentes apps.

Alternar apps en el iPhone X

Si tienes un iPhone X:

1. Desliza el dedo desde la parte inferior hacia el centro de la pantalla y mantén presionado el selector de apps.
  2. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la app que deseas utilizar.
  3. Toca la app.

Usar Actualización en segundo plano

Tras cambiar a una app diferente, algunas siguen ejecutándose durante un período breve antes de quedar en estado suspendido. Las apps en estado suspendido no están activas ni abiertas, por lo que no consumen recursos del sistema. Con la función Actualización en 2o. plano, las apps suspendidas pueden buscar actualizaciones y contenido nuevo.

Si deseas que las apps suspendidas busquen contenido nuevo, accede a Configuración > General > Actualización en 2o. plano y activa dicha función. Si cierras una app desde el selector de aplicaciones, es posible que no pueda ejecutarse ni buscar contenido nuevo antes de que la vuelvas a abrir.