Obtén ayuda con los adaptadores AV digitales de Apple para iPhone, iPad y iPod touch

Puedes usar un adaptador AV digital o VGA para conectar un dispositivo iOS a una pantalla, como un televisor, un proyector o un monitor de computadora.

Averigua qué adaptador necesitas

Para duplicar contenido de tu iPhone, iPad o iPod touch en una pantalla secundaria, necesitas el adaptador apropiado. Usa un adaptador VGA, AV digital o HDMI Para conectarlos de forma inalámbrica, usa AirPlay.

Obtén ayuda para usar un adaptador

Descubre qué hacer si tienes uno de estos problemas.

Si ves el video, pero no escuchas el audio

Asegúrate de estar usando un adaptador AV digital (que tiene un puerto HDMI). Los adaptadores VGA no conducen señales de audio. Para reproducir el audio con un adaptador VGA, debes usar el conector para audífonos de tu televisor, monitor, proyector o equipo estéreo.

Si una app no reproduce video o audio

Es posible que la app no sea compatible con el adaptador que usas. Comprueba la compatibilidad en la página de información de la app en App Store o comunícate con el desarrollador.

Si aparece un mensaje de alerta que dice que se requiere un dispositivo compatible con HDCP

Es posible que el contenido no sea compatible con el adaptador que usas. Algunos programas de TV y algunas películas y apps de reproducción de video requieren protección de contenido digital para banda ancha (HDCP). Si intentas reproducir estas películas o estos programas de TV o videos con una conexión digital sin HDCP, como el adaptador VGA de Apple, aparece un mensaje de alerta en el que se te pide que uses un dispositivo compatible con HDCP.

Si necesitas ayuda con otros problemas

1. Desconecta el adaptador del iPhone, iPad o iPod touch y del televisor, monitor o proyector, y vuelve a conectarlo.

2. Asegúrate de que el cable VGA o HDMI funcione, ya que el problema podría ser con el cable.

3. Desenchufa todos los cables de prolongación o los conversores VGA o HDMI. Los accesorios que convierten señales VGA o HDMI a distintos formatos de video (DVI, Composite, Component) no son compatibles.

4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Para obtener más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple para coordinar el servicio de los siguientes dispositivos:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.