Usar los adaptadores de USB para cámaras de Apple con otros dispositivos USB

Aprende cómo usar los adaptadores de USB para cámaras de Apple con dispositivos USB.

Conectar tus dispositivos

Puedes usar los adaptadores de USB para cámaras de Apple para importar fotos de tu cámara digital. También puedes usar estos adaptadores para conectar otros dispositivos USB a tu iPhone, iPad o iPod touch.

Estos dispositivos USB se pueden usar con los siguientes adaptadores de USB para cámaras de Apple:

• dispositivos y conectores de audio/MIDI
  • concentradores
  • adaptadores Ethernet
  • lectores de tarjetas SD
  • escáneres de códigos de barras

Para usar el adaptador de USB 3 para cámaras de Apple, debes tener un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.3 o posterior.

Algunos dispositivos USB requieren más energía que la que ofrecen el iPhone, iPad o iPod touch. Si conectas uno de estos tipos de dispositivos USB, es posible que veas una alerta con el mensaje “El accesorio conectado consume demasiada energía”. Sigue uno de estos pasos:

• Conecta el dispositivo USB a un concentrador USB con alimentación o una fuente de alimentación secundaria.
  • Usa un adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras.

El adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras cuenta con un puerto Lightning integrado que se puede conectar a un adaptador de energía USB. Este producto provee energía a tu dispositivo iOS y al dispositivo USB conectado.

adaptadores Ethernet compatibles

Estos son algunos de los adaptadores Ethernet de USB que puedes usar con el adaptador de USB 3 para cámaras de Apple:

• adaptador Ethernet de USB de Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obtén ayuda

Si no puedes conectar un dispositivo USB compatible, sigue estos pasos:

1. Desconecta el adaptador de USB para cámaras de Apple de tu dispositivo iOS.
  2. Desconecta todos los dispositivos USB conectados al adaptador de USB para cámaras de Apple.
  3. Reinicia tu dispositivo iOS.
  4. Conecta el adaptador de USB para cámaras de Apple y vuelve a conectar el dispositivo USB.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.