Almacenar de manera segura los archivos de Pages, Numbers o Keynote que están en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo usar iCloud o iTunes para almacenar tus archivos de iWork.

Usar iCloud Drive para almacenar archivos

Cuando almacenas archivos en iCloud Drive, puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión con la misma Apple ID y que tenga activado iCloud Drive.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, usa Pages, Numbers o Keynote para iOS o explora la app Archivos.
  • En la Mac, usa Pages, Numbers o Keynote o puedes usar el Finder para buscar todos tus archivos.
  • En una PC con Windows, puedes usar iCloud para Windows para acceder a los archivos.
  • En iCloud.com, usa Pages, Numbers o Keynote para iCloud o usa la app web iCloud Drive.

Para comenzar, asegúrate de que Pages, Numbers y Keynote estén activados en iCloud:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración >[tu nombre] > iCloud y, a continuación, activa iCloud Drive. Asegúrate de que Pages, Numbers y Keynote estén activados.
  • En la Mac, ve a  > Preferencias del sistema > iCloud y, a continuación, haz clic en Opciones junto a iCloud Drive. Asegúrate de que Pages, Numbers y Keynote estén activadas y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  • En la PC con Windows, configura iCloud para Windows.
  • En un navegador en la Mac o PC con Windows, abre una app de iWork en iCloud.com.

Usar iTunes con la Mac

Si no usas iCloud, puedes usar iTunes en tu computadora para transferir directamente documentos de Microsoft y iWork entre el iPad, el iPhone o el iPod touch y la computadora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.