Comprar funciones adicionales de una app con suscripciones y compras dentro de la aplicación

Obtén información sobre cómo funcionan las suscripciones y las compras dentro de la app.

iPhone en el que se muestra una lista de apps. Las palabras “compras dentro de la app” aparecen debajo del botón Obtener.

¿Qué son las compras dentro de la app?

Las compras dentro de la app son contenido adicional o suscripciones que compras dentro de una app. No todas las apps ofrecen compras dentro de la app. Para verificar si una app ofrece compras dentro de la app antes de comprarla o descargarla, búscala en App Store. Luego, busca “Compras dentro de la app” cerca del precio de la app o del botón Obtener.

Hay tres tipos de compras dentro de la app: suscripciones, compras consumibles y compras no consumibles.

¿Qué es una suscripción?

Con una suscripción, pagas para acceder al contenido de una app o un servicio por un período. Por ejemplo, puedes suscribirte a Apple Music de forma mensual. Las suscripciones incluyen servicios para los que te registras en una app, como Hulu, Spotify, Pandora o HBO NOW.

La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles. En el caso de algunas apps y servicios, puedes elegir con qué frecuencia se renueva la suscripción. Por ejemplo, es posible que te ofrezcan suscripciones semanales, mensuales, trimestrales o anuales.

Consulta una lista de las suscripciones o cancela una suscripción.

¿Qué es una compra dentro de la app no consumible?

A continuación, se incluyen ejemplos de compras dentro de la app no consumibles:

• Eliminación de anuncios
  • Desbloqueo total de juego
  • Actualización a una edición profesional
  • Niveles de juego adicionales

Compras estos elementos una vez, y los puedes transferir a otros dispositivos que estén asociados con tu Apple ID. Si pierdes una compra no consumible, es posible que puedas volver a descargarla gratis.

Restaura la compra dentro de la app.

¿Qué es una compra dentro de la app consumible?

A continuación, se incluyen ejemplos de compras dentro de la app consumibles:

• Saldo para juegos, como monedas o gemas
  • Puntos de vidas adicionales en un juego
  • Un paquete de exportaciones a un nuevo formato de archivo

Tienes que comprar estos elementos cada vez que los quieras y no puedes volver a descargarlos gratis. Si eliminas y vuelves a instalar una app, o si instalas una app en un dispositivo nuevo, es posible que pierdas tus compras consumibles. Por ejemplo, si instalas en tu iPod touch un juego que ya habías comenzado a jugar en tu iPhone, se sincronizarán los niveles de juego, pero la vida adicional que hayas comprado en tu iPhone no se sincronizará.

Acerca de compartir compras dentro de la app

La mayoría de las compras dentro de la app no se pueden compartir con miembros de la familia. Algunas suscripciones de Apple se pueden compartir mediante Compartir en familia. Obtén información sobre qué suscripciones puedes compartir con tu familia.

Más información

Para obtener más información sobre suscripciones y compras dentro de la app, consulta los Términos y Condiciones de los Servicios multimedia de Apple.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.