Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod

Puedes cambiar el nombre del iPhone, iPad y iPod touch con tu dispositivo iOS. También puedes cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano y iPod shuffle con iTunes.

Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > General > Información.
  2. Toca la primera línea, que muestra el nombre del dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo y toca OK.

Cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano o iPod shuffle

1. Conecta el dispositivo iOS o iPod a la computadora.
  2. Abre iTunes.
  3. Busca el dispositivo y haz clic en él.
  4. En la parte superior de la barra lateral izquierda, haz clic en el nombre del dispositivo.
  5. Ingresa el nombre nuevo y presiona la tecla Return. iTunes sincronizará el dispositivo de forma automática.

Para cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch, también puedes seguir estos pasos.