Comprender compatibilidad de VoiceOver con aplicaciones que no son de Apple en iPhone, iPad e iPod touch

Apple cuenta con que el programador de cada aplicación incluya componentes que permitan el correcto funcionamiento de VoiceOver.

Apple cuenta con que el programador de cada aplicación incluya componentes que permitan el correcto funcionamiento del VoiceOver. Si utilizas una app que no funciona con VoiceOver, revisa el App Store para buscar actualizaciones, o comunícate con el programador de esa app. Para ubicar el sitio web de soporte técnico del programador, navega en el App Store y busca la aplicación. El sitio web del programador está listado en la página de información del producto.

Si la app no es completamente compatible con VoiceOver, este podría saltarse botones o áreas de texto, o no dirá el nombre correcto de algún artículo. Para ayudar con este problema Apple introdujo Etiquetas personalizadas en iOS 5. Al activar VoiceOver, toca dos veces con dos dedos y sostén el ícono para abrir el etiquetador de elementos. Luego puedes crear tus propias etiquetas en las aplicaciones que no están correctamente etiquetadas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.