Cómo buscar el número de serie de AirPort Extreme, AirPort Express o AirPort Time Capsule

Obtén información sobre cómo buscar el número de serie en el dispositivo AirPort.

Puedes usar cualquiera de los siguientes métodos para buscar el número de serie del dispositivo AirPort.

Usar la Utilidad AirPort

Para buscar el número de serie de la estación base AirPort, puedes usar la Utilidad AirPort de la siguiente manera.

Utilidad AirPort 6

1. Abre la Utilidad AirPort. Puedes encontrarla en la carpeta Utilidades o si la buscas con Spotlight.

2. Selecciona la estación base en la ventana de la Utilidad AirPort.

3. Si se te solicita una contraseña, ingresa la contraseña de tu estación base y haz clic en OK.

El número de serie del dispositivo está enumerado en la ventana emergente.

Utilidad AirPort 5

1. Abre la Utilidad AirPort. Puedes encontrarla en la carpeta Utilidades o si la buscas con Spotlight.

2. Selecciona tu producto AirPort.

3. Haz clic en Configuración manual.

4. Haz clic en AirPort en la barra de herramientas.

5. Haz clic en la pestaña Resumen.

El número de serie del dispositivo está enumerado en la pestaña Resumen.

Examina la carcasa del producto

Según el modelo, el número de serie se encontrará en la base del dispositivo o en un lateral. Consulta las imágenes que se muestran a continuación.

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11ac)

El número de serie se encuentra en la base del dispositivo:

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11ac)

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11n)

El número de serie se encuentra en la tira gris situada en la base del dispositivo:

Número de serie de la estación base AirPort

AirPort Express 802.11n (segunda generación)

El número de serie se encuentra en la base del dispositivo:

AirPort Express 802.11n (segunda generación)

AirPort Express 802.11n (primera generación)

El número de serie se encuentra en el lateral del dispositivo, junto al enchufe de alimentación:

AirPort Express 802.11n (primera generación)

Estación base AirPort Extreme (anterior a 802.11n)

El número de serie se encuentra en una etiqueta ubicada en la base del dispositivo:

Parte inferior de la estación base de AirPort Extreme

Examina el embalaje original del producto

Si todavía guardas el embalaje original del producto, podrás encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada al embalaje.

Consulta el recibo (o la factura) original

Algunos distribuidores incluyen el número de serie de AirPort en el recibo o la factura.

Más información

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.