Si los colores de la pantalla de la Mac están invertidos o se ve solo en blanco y negro

Algunas configuraciones de accesibilidad pueden afectar la forma en la que se ven los colores.

Si de repente todos los colores de la pantalla se invierten o solo ves los colores blanco y negro, es posible que hayas presionado las teclas Control + Option + Command + 8, que es una función rápida de accesibilidad de la Mac para invertir los colores de la pantalla.

Puedes controlar esta función en las preferencias de Accesibilidad:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. En la sección Pantalla, anula la selección de la opción “Invertir colores” o “Utilizar escala de grises.