Daños por líquidos de computadoras y accesorios Mac no cubiertos por la garantía

Los daños a computadoras y accesorios Mac por exposición a líquidos no están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple ni por el AppleCare Protection Plan (APP).

Las computadoras portátiles Mac actuales y los teclados inalámbricos o con cable de Apple (excepto el Magic Keyboard) tienen incorporados indicadores de contacto con líquidos (LCI) para determinar si los productos estuvieron en contacto con algún líquido.

Los derechos que ofrece la garantía del fabricante se suman a los que establece la legislación en materia de consumo. Puedes obtener más información en Productos Apple y leyes de protección al consumidor.

Si el teclado no funciona

Puedes obtener ayuda para identificar qué teclado tienes y qué pasos debes seguir a fin de resolver los problemas si el teclado inalámbrico de Apple no funciona como debería.