Escuchar con Apple Podcasts

Descubre historias de audio que entretienen, informan e inspiran y suscríbete a ellas en Apple Podcasts en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV.

Apple TV, iPhone y iPad.

Ícono de la app Podcasts

Explora episodios y programas de audio gratuitos sobre temas que van desde comedia y ciencia hasta noticias y política en Apple Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Explorar Apple Podcasts

Usa las pestañas que están en la parte inferior de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch para navegar en Apple Podcasts. En el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Escuchar ahora

Escuchar ahora

En esta pestaña, verás episodios nuevos o que todavía no reprodujiste de los programas a los que estás suscrito, y episodios agregados recientemente. Toca un programa para escuchar. Una vez que finalices el último episodio, cualquier episodio no reproducido de ese programa que aparezca en tu biblioteca se reproducirá automáticamente a continuación. También verás programas que podrían gustarte y los que reprodujiste recientemente.

Biblioteca

Biblioteca

Ve todos los programas y episodios que agregaste a tu biblioteca, incluso si no estás suscrito actualmente. Toca Episodios descargados para ver solo los podcasts que descargaste y escucharlos sin necesidad de activar los datos celulares o Wi-Fi.1

Puedes crear una estación personalizada o agregar un podcast al que te suscribiste a través de un sitio web. Toca Editar en la esquina superior derecha. Luego, toca Nueva estación o Agregar podcast por URL.

Explorar

Explorar

Descubre las novedades y tendencias en esta pestaña. Toca un episodio para comenzar a escucharlo o toca Agregar Agregar para agregarlo a tu biblioteca y poder escucharlo más tarde.

Buscar

Buscar

Usa esta pestaña para buscar episodios, programas, proveedores o temas específicos. Toca el campo de búsqueda y, luego, toca Todos los podcasts o Tu biblioteca para alternar entre el catálogo completo de Apple Podcasts y tu biblioteca.

Escuchar programas

Cuando reproduces episodios desde Apple Podcasts en un dispositivo iOS, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Toca el reproductor para abrir la pantalla Ahora suena2 en la que se muestran todos los controles de reproducción.

iPhone con Ahora suena abierta, que se desplaza hacia abajo para mostrar los botones Temp. de reposo y Compartir, la descripción del episodio y A continuación.

Controlar la reproducción

En Ahora suena, puedes hacer lo siguiente:

• Controla el volumen.
  • Reproduce y pausa episodios.
  • Toca Retroceso de 15 segundos botón de retroceso de 15 segundos o Avance rápido de 30 segundos botón de avance rápido de 30 segundos para moverte dentro de un episodio.
  • Toca el ícono de velocidad de reproducción botón Velocidad de reproducción para cambiar la velocidad de reproducción.
  • En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes tocar Destino de la reproducción Destino de la reproducción para cambiar el dispositivo al cual se transmite el audio.
  • Desliza hacia arriba para ver la descripción del episodio y una lista de episodios en la cola de reproducción. También puedes tocar Temp. de reposo para detener la reproducción de un podcast después de cierta cantidad de tiempo.

Para salir de la pantalla completa, toca Ocultar botón Ocultar pantalla “Ahora suena” o desliza hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Suscribirte a programas

1. Busca un programa que te guste en Apple Podcasts.
  2. Tócalo para ir a su página de información.
  3. Toca Suscribirse. Ahora, los nuevos episodios se descargan automáticamente3 de forma gratuita y recibirás una notificación4 cuando estén disponibles.

Si dejas de escuchar un programa por un tiempo, Apple Podcasts puede pausar tu suscripción. Los programas y episodios descargados permanecen en tu biblioteca, pero es posible que los episodios nuevos no se actualicen. Para seguir obteniendo episodios nuevos, vuelve a suscribirte.

Para cancelar la suscripción a un programa, sigue estos pasos:

1. Toca el programa para ir a su página de información.
  2. Toca Más botón Más.
  3. Toca Cancelar suscripción. Si lo haces, no se descargarán episodios nuevos a tu dispositivo, pero no se borrarán los que ya están en tu biblioteca.

Más formas de escuchar Apple Podcasts

Puedes controlar todo con los dedos… o la voz. Pregúntale a Siri “¿Qué puedo hacer?” para obtener más información sobre comandos de Siri para podcasts y audio. También es posible:

App Podcasts que muestra episodios que puedes descargar.

Descargar o eliminar episodios

Para escuchar sin conexión, sigue estos pasos:

1. Busca un episodio en tu biblioteca o en Explorar.
  2. Toca Descargar Descargar al lado del nombre del episodio. O bien, si ves el ícono Agregar Agregar, tócalo y, luego, toca Descargar Descargar.

Si no ves Descargar Descargar, quiere decir que el episodio ya está descargado en tu dispositivo.5

Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de que los reproduces o puedes eliminarlos manualmente:

1. Busca el programa en la biblioteca.
  2. Toca el programa para ir a la página de información.
  3. Desliza hacia la izquierda en el episodio.
  4. Toca Eliminar.6

Para marcar un episodio como reproducido a fin de eliminarlo de la cola, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Escuchar ahora.
  2. Busca el episodio que quieres eliminar.
  3. Mantenlo presionado y, luego, toca Marcar como reproducido.

Cambiar la configuración

En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Podcasts. Desde allí, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

• Sincronizar Apple Podcasts: mantén tu biblioteca de Podcasts actualizada en todos tus dispositivos. Pausa un episodio en un dispositivo y continúa mirándolo en otro.
  • Reproducción continua: elige si quieres que el episodio siguiente de un programa o una estación se reproduzca automáticamente cuando el que estás escuchando termina.
  • Datos celulares: controla si Apple Podcasts puede reproducir programas mientras el iPhone o el iPad usan datos celulares.
  • Descargar episodios: controla si los episodios nuevos o no reproducidos se descargan en tu dispositivo.

En la página de producto de un podcast, también puedes controlar la configuración específica del programa. Para hacerlo, toca Más botón Más y, luego, toca Configuración botón Configuración.

Más información

1. No se pueden descargar elementos en el Apple TV, pero puedes usar Wi-Fi para reproducir el contenido.

2. Si usas el iPad en posición vertical, Ahora suena estará en la esquina inferior derecha. En un Apple TV, abre Apple Podcasts y, luego, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver Ahora suena en la barra de menús superior.

3. Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Podcasts > Descargar episodios y elige Desactivar.

4. Para editar notificaciones, ve a la pestaña Escuchar ahora y toca el ícono de configuración de notificaciones botón Configuración de notificaciones.

5. Solo puedes transmitir episodios en tu Apple TV.

6. Para eliminar un episodio específico en iTunes, haz clic derecho o mantén presionada la tecla Control y haz clic en el episodio, y selecciona Eliminar de la biblioteca.