MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), (17 pulgadas, principios de 2009), (15 y 17 pulgadas, mediados de 2009): Cómo configurar el rendimiento de los gráficos

Obtén información sobre cómo ajustar el rendimiento de los gráficos de las computadoras portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 y 17 pulgadas, mediados de 2009) con tarjetas gráficas NVIDIA 9400 y 9600.

Las computadoras portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 y 17 pulgadas, mediados de 2009) incluyen una función en el panel Ahorro de energía de Preferencias del Sistema. Este panel sirve para ajustar el rendimiento de los gráficos. Puedes seleccionar la opción de duración máxima de la batería o mayor rendimiento como se muestra a continuación.

No alt supplied for Image
  • Selecciona la opción de duración máxima de la batería para situaciones en las que no se utilicen aplicaciones con gráficos avanzados o en las que el uso del adaptador de corriente MagSafe sea limitado.

• Selecciona la opción de mayor rendimiento si estás jugando o realizando otras tareas que impliquen un gran procesamiento de gráficos.

Más información

Si eliges otra configuración de gráficos en el panel Ahorro de energía de Preferencias del Sistema, se te pedirá que cierres sesión para que se implemente la nueva configuración. Después de hacer clic en Cerrar sesión (como se muestra en el mensaje a continuación), tendrás la oportunidad de guardar cualquier documento que esté abierto u otro trabajo.

No alt supplied for Image

De forma predeterminada, las computadoras que cuentan con esta opción utilizan la opción de duración máxima de la batería.

Consulta MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008) y MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009): No se pueden seleccionar gráficos GeForce 9400M en Windows para obtener más información sobre cómo seleccionar el rendimiento de los gráficos con Microsoft Windows.

Si buscas información sobre el cambio de gráficos para las computadoras portátiles Apple más recientes, consulta MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2010) y posteriores, MacBook Pro (17 pulgadas, mediados de 2010) y posteriores: Cómo configurar el rendimiento de los gráficos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.