Pantalla Apple Cinema Display: pasos para la solución de problemas

Obtén información sobre los pasos para solucionar los problemas que presente tu pantalla.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tienes un problema con tu pantalla y no encuentras ninguna solución en este artículo, consulta la información de reparación y soporte que se proporciona con la pantalla, en la que encontrarás los datos necesarios para ponerte en contacto con un proveedor de servicios autorizado por Apple o con Apple para obtener ayuda. Si intentas reparar la pantalla tú mismo y se producen daños, la garantía limitada no los cubrirá. Ponte en contacto con un distribuidor o proveedor de servicios autorizado por Apple para obtener más información acerca de esta u otra cuestión relacionada con la garantía.

No aparece ninguna imagen en la pantalla

• Comprueba que la computadora esté encendida.
  • Comprueba que el cable de alimentación esté conectado correctamente.
  • Asegúrate de que los cables de la pantalla estén conectados correctamente a la computadora.
  • Comprueba que el cable DVI o Mini DisplayPort de la pantalla esté conectado firmemente.
  • Comprueba que la computadora no esté en modo de reposo.
  • Comprueba que el ajuste de brillo sea el adecuado. El control de brillo está ubicado en el borde delantero, del lado derecho de la pantalla.
  • Comprueba si hay actualizaciones disponibles de software e instálalas. Las actualizaciones de software pueden ofrecer soluciones a muchos problemas habituales.

Si el cable de alimentación está conectado a un enchufe de pared o a una regleta, asegúrate de que llegue corriente a ese enchufe o regleta (multicontacto o zapatilla). Puedes comprobarlo enchufando un aparato que sepas que funciona, como una lámpara o una radio.

No se puede ajustar el volumen de los altavoces integrados de la pantalla

• Asegúrate de que el cable USB de la pantalla esté enchufado a la computadora.
  • Comprueba si hay actualizaciones de software. Es posible que sean necesarias actualizaciones de software para disponer de todas las funciones.

Imagen borrosa

Modifica la resolución de la pantalla en el panel de preferencias Pantallas. Para obtener la mayor nitidez, selecciona la resolución nativa de la pantalla. La resolución nativa suele ser la resolución máxima que aparece en las preferencias. El resto de resoluciones pueden mostrar una imagen borrosa debido a que su escala se ajusta para adaptarse al tamaño de la pantalla del monitor.

La imagen no tiene color o el aspecto de los colores no es el correcto

• Comprueba que los cables de la pantalla estén conectados firmemente a los puertos correspondientes de la computadora.
  • Calibra el monitor utilizando el panel del control de este. Para obtener más información acerca de los colores y la pantalla, consulta la Ayuda de Mac.
  • Abre el panel de control del monitor y comprueba si este está configurado para mostrar solo la escala de grises. Para obtener más información acerca de los colores y la pantalla, consulta la Ayuda de Mac.

Los íconos del escritorio se mueven tras cambiar la resolución de la pantalla

Cuando se modifica la resolución de la pantalla, esto afecta la manera en que se muestra la información ella, especialmente si se cambia a una resolución inferior. Es posible que el sistema operativo reubique de forma automática los íconos después cambiar la resolución.

Los cambios realizados en el panel de preferencias Pantallas no se reflejan en la pantalla

Cada una de las pantallas conectadas a la computadora tiene su propio panel de preferencias Pantallas. Utiliza el panel de preferencias que aparece en la pantalla en la que deseas realizar los cambios.

No aparece información en pantalla cuando se pulsa el botón de brillo o no aparecen opciones de modo de alimentación en el panel de control del monitor

• Comprueba si has enchufado el conector USB del cable de la pantalla al puerto USB de la computadora. Ciertas funciones del software de la pantalla requieren una conexión USB.
  • Asegúrate de tener instaladas todas las actualizaciones de software.