Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012): es posible que el audio no se active cuando se conecten nuevos dispositivos.

Los dispositivos de audio pueden comportarse de manera diferente en una Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012) que en otras computadoras Mac.

Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012) implementa motores de audio discretos para el procesamiento del audio.

Al usar el puerto de salida de audio analógico de la computadora Mac Pro, el puerto de salida óptica digital o dispositivos externos, como los altavoces USB o las interfaces de audio USB/FireWire, necesitas cambiar manualmente al dispositivo adecuado para activar la operación:

1. Abre Preferencias del Sistema en el menú Apple ().

2. Selecciona Sonido en el menú Visualización.

3. Haz clic en la pestaña Salida para seleccionar los dispositivos de salida o en la pestaña Entrada para seleccionar los dispositivos de entrada.

4. En la zona "Selecciona un dispositivo para la salida/entrada de sonido", elige el dispositivo de la lista haciendo clic en él. El dispositivo seleccionado quedará resaltado.

Al conectar unos auriculares o unos altavoces externos a la entrada de auriculares frontal, el audio se redirige automáticamente a ese puerto cuando seleccionas el altavoz interno o los altavoces de un LED Cinema Display de 24 pulgadas. Cuando desenchufes los auriculares o los altavoces externos de la entrada de auriculares, el sonido volverá al altavoz interno o a los altavoces del LED Cinema Display de 24 pulgadas. Si seleccionas el puerto de salida de audio analógico, el puerto de salida óptica digital o algún dispositivo externo USB/FireWire, la conexión de auriculares o altavoces externos a la entrada de auriculares frontal no redirigirá el audio.