El adaptador de alimentación MagSafe Airline no es compatible con puertos de alimentación de automóviles.

Jamás conectes el adaptador MagSafe Airline, con o sin el adaptador de 20 mm o el adaptador de terceros, en una toma de alimentación auxiliar o de encendedor de un automóvil.

El uso de un adaptador MagSafe Airline en un automóvil no proporcionará alimentación a la computadora ni cargará la batería.