Cómo saber si Bonjour para Windows se instaló correctamente

Estas son algunas formas de determinar si Bonjour para Windows funciona correctamente después de instalarlo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Comprobar la barra de herramientas de Internet Explorer

1. Inicia Internet Explorer.
  2. En la barra de herramientas del navegador, deberías ver el ícono de Bonjour (un ícono en forma de remolino). Si el ícono de Bonjour no aparece, el software no está instalado en la computadora (consulta “Desinstalar y volver a instalar” a continuación).
  3. Si aparece el ícono, haz clic en él para mostrar una ventana en la que se indican los servicios de Bonjour disponibles en la red. Si ves esta ventana, el software funciona normalmente.

Si Bonjour deja de funcionar como se espera, la forma más fácil para que vuelva a funcionar es desinstalar y volver a instalar el software (consulta a continuación).

Seleccionar un menú en la barra del explorador

Si en la ventana del navegador Internet Explorer no aparece una barra de herramientas para comprobar el ícono de Bonjour (es posible que la barra de herramientas esté desactivada en algunas computadoras), busca en el submenú de la barra del explorador. Puedes usar el elemento del menú de Bonjour para duplicar la función del ícono de la barra de herramientas. Para buscarlo, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el menú Visualización y selecciona la barra del explorador.
  2. Si el software está instalado, debería aparecer un submenú en el que aparezca Bonjour como elemento del menú.
  3. Haz clic en Bonjour para mostrar un panel del navegador a la izquierda en el que se indican los servicios de Bonjour disponibles en la red.

Desinstalar y volver a instalar

Si no aparece ninguno de los elementos descritos anteriormente después de instalar Bonjour, intenta desinstalar y volver a instalar el software.

1. Ve al Panel de control y haz clic en Agregar o quitar programas.
  2. Selecciona Bonjour en la lista.
  3. Haz clic en Cambiar/Quitar.
  4. Selecciona Quitar y, luego, sigue las instrucciones en pantalla.
  5. Vuelve a instalar Bonjour para Windows desde el sitio web de Apple o el soporte en el que lo recibiste.