Si recibes un mensaje de correo electrónico con un archivo adjunto winmail.dat

Puedes usar una utilidad de otro fabricante para abrir el adjunto.

Los mensajes enviados desde las versiones más antiguas de las aplicaciones de correo electrónico de Microsoft, como Outlook o Microsoft Exchange, pueden incluir un archivo adjunto cuyo nombre incluya winmail.dat. El archivo no aparece en la aplicación que lo envía, pero sí en Mail. En otras aplicaciones de correo electrónico, puede aparecer como una sección MIME llamada application/ms-tnef. Esto sucede cuando la aplicación que envía el mensaje usa el formato de encapsulación neutral de transporte (TNEF, por sus siglas en inglés).

Es posible que el archivo winmail.dat no contenga información útil, o bien que incluya un documento u otro archivo.

Para abrir un archivo winmail.dat en un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre el mensaje en Mail.
  2. Mantén presionado el archivo adjunto winmail.dat. O bien, si usas una Mac, elige Archivo > Guardar archivos adjuntos para guardar el archivo winmail.dat.
  3. Abre el archivo con un visor de winmail.dat de otro fabricante. Puedes encontrar este tipo de visores en App Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.