Configurar un dispositivo de audio en la Mac o transmitir música desde la Mac

Obtén información sobre cómo conectar dispositivos de audio, como altavoces, a la Mac y transmitir música a dispositivos de audio que no están conectados a la Mac.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Configurar un dispositivo de audio en la Mac

1. Si es necesario, instala un software incluido en los dispositivos (como drivers). Los dispositivos de audio Plug-and-play no necesitan un driver para el software a fin de que funcionen con una Mac.
  2. Conecta el dispositivo de audio a la Mac.
  3. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Sonido.
  4. Selecciona la pestaña Entrada y, luego, la interfaz de audio o la entrada de línea de audio.

Transmitir audio desde la Mac

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.