Conectar la Mac a internet

Obtén información sobre cómo usar Wi-Fi, la función Compartir Internet y Ethernet para conectarte a Internet.

Conectarse a una red Wi-Fi

Haz clic en el ícono de Wi-Fi  en la barra de menús y, de allí, elige una red. Es posible que, antes de unirte a la red, se te pida que ingreses la contraseña de la red o aceptes los términos y condiciones.

¿Necesitas ayuda?

• Si no ves el ícono de Wi-Fi  en la barra de menús, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Red. Selecciona Wi-Fi en la barra lateral y, luego, "Mostrar estado de Wi-Fi en la barra de menús".
  • Obtén más información sobre qué hacer si no logras conectar la Mac a Internet luego de unirte a la red Wi-Fi.
  • Si quieres conectarte a una red Wi-Fi que sabes que está oculta, elige Otras redes (o Acceder a otra red) en el menú Wi-Fi  y, luego, selecciona Otro. Ingresa el nombre de la red solicitada y la información de seguridad y contraseña.

Conectarse con Compartir Internet

Con la mayoría de los planes de operadores, puedes compartir la conexión de datos celulares de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con la Mac. Obtén información sobre cómo configurar Compartir Internet.

Conectarse con Ethernet

Para utilizar una conexión por cable a internet, conecta un cable Ethernet desde el enrutador o módem hasta el puerto Ethernet de la Mac. Para algunos modelos de Mac es necesario un adaptador, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin o el adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.