iMac (principios de 2008): especificaciones de memoria

Aprende cuáles son los tipos de memoria que se pueden utilizar con la siguiente computadora iMac (principios de 2008).

La computadora iMac (principios de 2008) cuenta con dos ranuras SDRAM en su parte inferior y se suministra como mínimo con una memoria SDRAM DDR2 de 1 GB instalada en una de las ranuras.

La cantidad máxima de memoria RAM que puedes instalar en la computadora es de 4 GB (2 GB SO-DIMM en cada ranura).

Puedes utilizar cualquier módulo de memoria en línea dual de diseño pequeño (SO-DIMM) que cumpla todos estos criterios:

• PC2-6400
  • Sin búfer
  • Sin paridad
  • 200 patillas
  • 800 MHz
  • SDRAM DDR2

Puedes utilizar tamaños de módulos de memoria RAM de 1 GB o 2 GB en cada ranura.

Esta iMac (principios de 2008) no es compatible con módulos DIMM que presenten algunas de las siguientes características:

• Registros o búferes
  • PLL
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Sigue siempre al pie de la letra las instrucciones de ampliación para la instalación de memorias. No intentes nunca quitar tornillos que no figuren en las instrucciones de ampliación.

Más información

Para obtener más información acerca de cómo ampliar la memoria de la iMac (principios de 2008), consulta este artículo.