Si olvidas la contraseña del buzón de voz en el iPhone

Si no puedes escuchar el buzón de voz en el iPhone porque olvidaste la contraseña del buzón de voz, solamente tu carrier inalámbrico podrá ayudarte.

Apple no tiene acceso a tu contraseña del buzón de voz y no puede restablecerla por ti.

Comunícate con el carrier inalámbrico

Solamente tu carrier inalámbrico puede acceder a la cuenta del buzón de voz correspondiente a tu número de teléfono y administrarla. En la página del servicio al cliente de tu carrier, busca los pasos para restablecer tu contraseña en línea o por teléfono.

Si necesitas ayuda para encontrar la página del servicio de tu carrier inalámbrico, usa el artículo de soporte del carrier de Apple o un motor de búsqueda en línea.