Cambiar el explorador o la app de correo electrónico predeterminados en la Mac

Selecciona qué app se abre cuando haces clic en el enlace de un sitio web o una dirección de correo electrónico.

Cómo cambiar el navegador web predeterminado

1. Asegúrate de que el otro navegador esté instalado.
  2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en General.
  3. Selecciona un navegador web en el menú “Explorador web predeterminado”.

Cómo cambiar la app de correo electrónico predeterminada

1. Asegúrate de que la otra app de correo electrónico esté instalada. Si bien puedes usar un navegador web para el correo electrónico (correo web), un navegador web no es una aplicación de correo electrónico.
  2. Abre la app Mail.
  3. Selecciona Mail > Preferencias y haz clic en General.
  4. Selecciona la app de correo electrónico que deseas en el menú “Aplicación de correo predeterminado”.

Es posible que se te solicite agregar una cuenta de correo electrónico antes de que pueda cambiar la configuración en Mail. Si no quieres hacer eso, comprueba las preferencias de la otra app de correo electrónico. Es posible que puedas configurar una app de correo electrónico predeterminada desde allí.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.