Abre un archivo de biblioteca de iTunes diferente o crea uno nuevo

Obtén información sobre cómo crear o alternar bibliotecas de iTunes para corregir errores de inicio o compartir tu computadora con otras personas de tu hogar.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Crear o seleccionar un archivo de biblioteca de iTunes diferente

El uso de una biblioteca de iTunes nueva puede ayudarte a aislar o corregir errores de inicio. También puedes crear bibliotecas de iTunes separadas si compartes tu computadora con varias personas en tu hogar.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para seleccionar un archivo de biblioteca de iTunes diferente o crear uno en tu Mac o PC.

Mac

1. Sal de iTunes si está ejecutándose.
  2. Mantén presionada la tecla Option mientras abres iTunes.
  3. Verás un mensaje que dice Selecciona la biblioteca de iTunes. Dependiendo de lo que desees hacer, selecciona Crear biblioteca o Seleccionar biblioteca.

Windows

1. Sal de iTunes si está ejecutándose.
  2. Mantén presionada la tecla Mayús (Shift). A continuación, en el menú Inicio, selecciona Todos los programas > iTunes > iTunes.
  3. Verás un mensaje que dice Selecciona la biblioteca de iTunes. Dependiendo de lo que desees hacer, selecciona Crear biblioteca o Seleccionar biblioteca.

Si no ves el mensaje, vuelve a intentar. Recuerda mantener presionada la tecla Option si usas una Mac o Mayús (Shift) si usas Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.