Sincronizar contactos y calendarios a iPod con iTunes para Windows

iTunes puede sincronizar tus contactos y calendarios desde Microsoft Outlook y tus contactos desde la Libreta de direcciones de Windows o Contactos de Windows con cualquier iPod con pantalla (se requiere Outlook 2003 o versiones posteriores para sincronizar los contactos y calendarios desde Outlook).

Antes de comenzar, obtén la última versión de iTunes.

Cómo configurar iTunes para sincronizar los contactos con tu iPod:

1. Abre iTunes y conecta tu iPod.
  2. Haz clic en el botón Dispositivos, en la esquina superior derecha. (Si estás viendo iTunes Store, haz clic primero en el botón Biblioteca). Si no ves tu dispositivo, es posible que necesites ocultar la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Información.
  4. Selecciona "Sincronizar contactos desde".
  5. Desde el menú, elige el programa (Outlook, Libreta de direcciones de Windows o Contactos de Windows ) que contiene los contactos que desees sincronizar con tu iPod.
  6. Haz clic en Aplicar.

Obtén ayuda para sincronizar los contactos y calendarios con un iPod touch.

Cómo configurar iTunes para sincronizar los calendarios con tu iPod:

1. Abre iTunes y conecta tu iPod.
  2. Haz clic en el botón Dispositivos, en la esquina superior derecha. (Si estás viendo iTunes Store, haz clic primero en el botón Biblioteca). Si no ves tu dispositivo, es posible que necesites ocultar la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Información.
  4. Selecciona "Sincronizar calendarios".
  5. Haz clic en Aplicar.

Si tienes problemas para sincronizar tu calendario con tu iPod, obtén información sobre cómo resolver problemas con la sincronización de contactos y calendarios de iPod. El número máximo de contactos admitido varía según el modelo de iPod. iPod nano (6.ª generación) no admite la sincronización de contactos y calendarios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.